發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 於 2008-6-4 15:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒錯...
跳過去了...
我上一篇回是第9篇...
再來回已經是第13篇了
所以之前的樓層可能就暫時跳過了  哈哈
所以說..
有建議還是要到另一個建議主題去發言..
或者 另開吧...
引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 15:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可年的DC賽賽小朋友
不知道能不能活著去當兵哩~~~

要找個自己專用的圖床
才不會佔用論壇的資源啦~~
他大概也是跳過沒看我前面說的..
他現在不是佔用論壇資源..
是佔用我的空間...
放簽名檔..
走到哪 都會顯示..
發回文章越多..
讀取機會越大..
那我的空間越危險...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-4 15:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我知道他們有在看..
只是 不知道我們這篇衝太快了..
人家會不會直接跳過去...
沒關係~ 不然就到之前可以反應中心問題的帖
我看還能記得多少就整理多少吧......

其實我想到的一些問題與建議
都不會以只是我們自己想要好升級一點來考量
主要還是著眼在於整個遊戲的娛樂性與合理性吧

希望不會讓管理團隊覺得很囉嗦才好呢
因為我知道他們有他們的一些考量
是我們以玩家的立場無法去看得到的層面

不過~~ 呵呵~~ 就是大家溝通中求進步吧!!
希望讓我們頂客的寵物中心更棒~ 是唯一考量吧~~

太可怕的地方嚕,一下子就....破百樓不說,現在更是....直直升,可怕!!

路過...雖然我是芯大的徒弟
不過我個人喜歡看別人發的回覆比我自己發言
回主題 對於超包我是覺得出現次數太多了...
我整天打怪打得很順利的時候 往往都會出現1隻超包
然後 就死掉了我....

~芯~大,請問您還有......復活石賣嗎?哈哈,因為真的都會被"兩個包青天"給殺了=.=,有時候外加"巡檢",所以,使用量也會增加說ˊˋ"。且,我跟某樓的大大一樣,不知道是運氣比較背呢?還是就這麼剛好,99%迴避,遇到上述三個怪,大多是必死。(我只是這轉玩騎士而已,死亡次數已經超過我玩法師的總合還要多了)

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-6-4 17:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  ~芯~大,請問您還有......復活石賣嗎?哈哈,因為真的都會被"兩個包青天"給殺了=.=,有時候外加"巡檢",所以,使用量也會增加說ˊˋ"。且,我跟某樓的大大一樣,不知道是運氣比較背呢?還是就這麼剛好,99%迴避,遇到上述三個怪,大多 ...
我情況跟你差不多
不過當我看到超包的時候 手已經按下去了
每次都1樣=.=" 所以現在都不想升等了

我雖然防禦率比超包高
不會被殺屬~ 但是就覺得很討厭
真的很不想要浪費時間在那邊砍它
而且中間又會不小心掉coco

ㄚ寶~ 你需要多少活寶呢?
我轉給你好了~ 價格就用回收價好了
(本來是想用送的就好~ 但不知道會不會被芯姐唸~)

引用:
原帖由 牙月 於 2008-6-4 17:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
路過...雖然我是芯大的徒弟
不過我個人喜歡看別人發的回覆比我自己發言
回主題 對於超包我是覺得出現次數太多了...
我整天打怪打得很順利的時候 往往都會出現1隻超包
然後 就死掉了我.... ...
沒關係呀牙月~ 有些人本來就喜歡看~ 但不善於回~
那就好好地輕鬆看帖就好囉~ 反正開心最重要啦~~~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 14:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不會冷呀~ 我覺得蠻有知識性的耶
至少我們大家就知道了
霄雪跟包亨利就算不是一對夫妻
應該也算是一對情侶........
不是
那是我

乾爹
各位看倌.這樣滿意了吧

引用:
原帖由 霄雪 於 2008-6-4 17:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不是
那是我

乾爹
各位看倌.這樣滿意了吧
等一下..
你乾爹是哪一位啊??
不會姜維大吧..??
那...

包亨利又是啥關係..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。