發新話題

隻手遮天家族討論版

.............小茹看的霧煞煞.......

到底是該怎樣做才對.......救命哦...

呆呆的小茹還是半知半解....哀哀...

大概最原始的方法..烏龜一樣慢慢打吧...

回復 #121 悠茹 的帖子

你目前1轉197級等1轉201級時再看
因為攻擊力加乘時
在衝上火焰山上去k怪
當你防比怪攻擊力低時
會被秒是很正常滴
王者套裝當初就是為了大家而設定的
1轉100級穿上王者套裝
王者之靴mp回覆速度快
目前缺少狀況下
建議至海盜船陪我啦
等201級時攻擊力加乘
在衝上去
差4級加油會有差滴
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您熱心助人 2007-3-9 16:46

看到您的善惡值,真的是很努力打怪的一個玩家

以您目前的裝備跟攻防,到兩百級時,再放個大地,

估計應該可以去到頂客火山找三隻怪打:

分別是惡夜精靈、邪惡女巫、寒冰恐懼者。

如果配上智慧頭盔額外加了100點智慧,

回魔還是不夠快的話,建議就不用放氣血了,

因為200級的您,攻擊應該會比上面三隻怪防禦還高,

放不放氣血,差別祇是打得快打得慢而已。

但是請注意一定要放大地喔!這樣您的防禦才會比怪物的攻擊高。

如果不放大地的話,那還是只能窩在沙漠綠洲,

但如此一來,打怪的經驗值比會下降很多,
頂客火山比較好賺~祝昇等愉快~~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您熱心助人 2007-3-9 16:46

感謝兩位大大的解說...小茹一直都窩在海盜那打怪..

想說升級去沙漠打看看..結果死二次..一次逃離...

現在只好在回海盜那乖乖打嚕..200級了在試試看您們的方法..感恩喔..

回復 #122 編輯龍 的帖子

那也要打的到才行啊!!!!!

像朕快9轉了連個像樣的裝備都沒有

一覽表第一頁中裝備最爛的就是朕了

努力中.......
他x的  前幾天打到王  靴
還給 自由式了   
又跟他借時  他借給別人了
只有得自已打了
  都給我打不到  王墜就打幾個  
氣.....
想要的東西打不到......

各位大大...來恭喜小茹脫離苦海了啦......

小茹現在201級有用氣血跟大地..打沙漠的(戰神.天空)也不會死掉了

好開心哦....萬歲....

下一個目標.......頂客火山.......加油...

回復 #126 寫樂 的帖子

寫卿家你的簽名檔沒有插入語法是顯示不出來的

貼圖語法[img]http://aycu08.webshots.com/image/3007/2002527694620612216_rs.jpg[/img ]g和]中間的空格要拿掉

PS:檔名重新命名短一點的例如123這樣字元就比較不會超過限制

回復 #127 悠茹 的帖子

恭喜
你阿多打幾次戰神天空
應該會掉意想不到的東西

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-9 19:21 發表
寫卿家你的簽名檔沒有插入語法是顯示不出來的

貼圖語法http://aycu08.webshots.com/image/3007/2002527694620612216_rs.jpgg和]中間的空格要拿掉

PS:檔名重新命名短一點的例如123這樣字元就比較不會超過限 ...
是超過限制.....
從別的網路上抓來滴.....
  又不想上 貼  所以 就丟著不管了...
有些人 就是會搞一些長的網址...
那個 圖是  試驗另一個  空間的....
謝謝皇帝大大哦...
順便也弄好了...
皇帝大大都說話了
不能在懶勒..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。