發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 14:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是要直接去哪裡拿呀?

我都只能被動地在路邊跟發傳單的拿
要不就是很幸運地剛好有掉寶一張在我的車車上.....
速食店啊..

我們這邊肯德基的話..
在大潤發的路口會放給人家拿..
麥當勞的話..
我同事是再銀行人家發給他..
他拿給我的..
然後我有去消費的話..
就順便多跟他要幾張..
回來分...

回覆 106樓 ~芯~ 的帖子

玫瑰花跟力量藥水哦...應該暫時不用啦...
因為人家就是要累積掉寶率所以才練騎士的啊
而且我覺得騎士也還不錯玩啦
所以以後有機會我想我還是會繼續玩吧...

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2008-6-4 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

俗話說三個女人一台戲啊.....
所以這種速度是很正常的
要是用即時通之類的聊起來...
我猜應該會衝的更快吧
三個女人一台戲??
改囉..
我以前聽的好像是三個女人一個市場..

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 14:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯姐不說我都不曉得會這樣耶~
還好~~ 想說我這邊也有幾朵~
正想看看如果紫晴需要我可以送過去的說.....
以前是這樣..
升級後就不知道囉..
或者  你可以兩個說好..
用二手區賣..
反正是要送的..
價錢標低一點就好囉..
但是..
時間要約好..
以免中途碰到程咬金..

回覆 108樓 守候 的帖子

99%.....想到上上轉練刺客的情況了.....
我原本復活寶石超多的.......
但就是練刺客...死的慘cc...那兇殺案現場血跡遍佈.....
也死到...故不得攻擊力不穩...還一直用加倍k....
然後繼續有警方打來我這說血腥味很重...

半小時..
差不多看完回完了喔..
轉台囉..

芯姐真的是很貼心很照顧我們這些小豬的母豬耶~~
( ? 怎麼這樣的讚美聽起來有點怪怪的~ 好像在罵人呀?? )

話才剛說完馬上就已經補了一堆玫瑰花進倉庫了
真的是好感人唷~~~~

我剛剛在想那個花不能用送的
是因為運送過程中花會枯萎掉的關係嗎?
所以一定要那種7-11的18度C才能保鮮吧~ 我想

人家才回個帖妳們就翻頁了.... 是我老了嗎????

好啦~ 我也要去打怪了~ 大家繼續加油喔!!!!

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 14:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯姐真的是很貼心很照顧我們這些小豬的母豬耶~~
( ? 怎麼這樣的讚美聽起來有點怪怪的~ 好像在罵人呀?? )

話才剛說完馬上就已經補了一堆玫瑰花進倉庫了
真的是好感人唷~~~~

我剛剛在想那個花不能用送 ...
玫瑰花跟康乃馨只有刺客跟其適用不到..
我練法師..
用了也是浪費..
有人需要就拿出來囉...

不能送的只有玫瑰花..
康乃馨可以送...
看來好像真的是保鮮期的關係喔..

我也要來去賢慧順便打怪囉...

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 14:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
人家才回個帖妳們就翻頁了.... 是我老了嗎????

好啦~ 我也要去打怪了~ 大家繼續加油喔!!!!
看來不是我的錯覺...........
人家剛剛回完帖然後往上看...咦~您在回啥ㄚ....
那ㄟ看隆謀...在往上一頁看去...嚇!!
怎麼都回那麼快...都還來不及看哎...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。