14 12
發新話題

[問題] 驗證碼超時,被關20分鐘?

[已閱]

驗證碼超時,被關20分鐘?

各位大大
           小弟回來第一次被關居然是驗證碼時間過久
早上只有一個人xz2300打怪
我想進去打
誰知網路超慢的
驗證碼出現後立刻打入不到十秒就完成
就被關20分鐘
所以發此帖已示抗議

請息怒
之前羊咩咩也遇過幾次
我想偉大的管理大大一定會發現問題所在
反正這只是遊戲啦
看在羊咩咩可愛無邪的眼神

回覆 2樓 algebra0001 的帖子

驗證時間要三分鐘
我連驗證碼都沒看到
等看到輸入以後就說驗證超時

而且最近早起
發現都是05:00~06:00網路變慢
到底哪些原因呢

還在生氣嗎?
驗證的狀況,我會再請教管理員大大的
另外,我早上不會覺得卡卡的啊
一切都很順利啊

早上我打怪速度很順~

所以我通常都在早上開卡練級滴

認證超時..除了當次的輸入時間超時外..

還有可能在您等待網路lag的時間..它已經開始起算認證的時間了..所以當您看到認證碼時..說不定已經超時了^^"

還有一種情況是剛開始進入野戰才會發生..就是您上次打怪結束時就正好該認證..但您未發現而直接關掉網頁..所以當您再次進入野戰..它就會以上次該認證的時間來計算而判定認證超時^^
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +10 言之有物 2009-1-20 17:26
  • algebra0001 金幣 +10 言之有物 2009-1-20 17:26
  • leo0201 經驗 +3 感謝您的解答^^ 2009-1-20 14:09
  • leo0201 金幣 +10 感謝您的解答^^ 2009-1-20 14:09
  • skyfox 金幣 +2 我很贊同 2009-1-20 11:37

引用:
原帖由 編輯龍 於 2009-1-20 05:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
各位大大
           小弟回來第一次被關居然是驗證碼時間過久
早上只有一個人xz2300打怪
我想進去打
誰知網路超慢的
驗證碼出現後立刻打入不到十秒就完成
就被關20分鐘
所以發此帖已示抗議 ...
剛查了一下驗證錯誤有關於龍大的記錄如下:
用戶名     驗證開始時間      實際驗證時間
編輯龍 2009-01-20 05:33:12 2009-01-20 05:36:11
因為剛遍尋寵物後台,找不到驗證碼的相關設定,故無法為您找出原因所在,小弟本想看可否延長驗證碼時間,但卻無此功能(可能權限不足),或許得看壇大這邊是否有辦法查看其他異常記錄?
如有其他小弟可以幫助之處,再提出討論,謝謝!!

編輯龍大~除了超過20分鐘會被關...

驗證碼打錯了也會被關20分鐘滴!!!

最常被關的是-> 無敵帥氣俊美的神仙寶羊 請叫他第一名唄~

蝦米?!總版主也抓去關!看過嗎 還常常被關呢!!秀秀羊咩咩

丟一個經驗大餅 & 10個聖果給尼嘿!夫夫A 團長 庫洛洛.魯西魯
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +3 內容精彩 2009-1-20 17:29
  • leo0201 金幣 +10 內容精彩 2009-1-20 17:29

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-1-20 10:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還在生氣嗎?
驗證的狀況,我會再請教管理員大大的
另外,我早上不會覺得卡卡的啊
一切都很順利啊
編輯龍大說的是真滴 約在5:30~6:00那邊吧...

不知何故?!幾乎動彈不得~完全卡死~~

寵物中心&遊戲畫面網頁幾乎是中風低狀態滴 編輯龍大說的系金A~阿門

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。