發新話題

[討論] 這是..正常的學校行政能力嗎?

這是..正常的學校行政能力嗎?

(先說明一下,前幾天晚上我跟我媽再討論就學貸款的事,我媽一直在''開玩笑''說要用就學貸款。可是...我一直信以為真,完全不知道我媽在開玩笑。所以傻傻的在網路註冊的時候勾選的就學貸款)

剛剛打電話到未來要讀的大學,去拜託說有關就學貸款的取消的事,我一開始是打到學務處,結果'學務處'的老師說是'總務處'的工作,還幫我轉接過去  (本來還覺得說這老師真好心)
結果...問題來了..'總務處'說這也不是他的工作,然後又幫我專接...
沒錯  有趣的事發生了。
我就這樣子被不同是處室不斷的轉接  大概轉了7.8次吧  
我才''再''次被轉接到了註冊組  
註冊組的老師才跟我說'這樣子的話,妳就直接繳費就好了'(喵的勒...那我剛剛一直被轉接是在玩排球是嗎)   

踢皮球~

對學校的人員來講,很喜歡踢皮球倒是真的~無言

.
從教育單位這樣的推諉態度

就可以想像在裡面被教育的莘莘學子們

未來恐怕也都是善於推諉卸責的一群吧

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +10 我很贊同 2010-8-24 19:40
  • 靜羚 金幣 +10 我很贊同 2010-8-24 19:40

我是覺得
或許有這樣的協調上出問題的地方
學校方面應該有單一窗口的觀念,當然內部分工是學校的問題
外界只要打電話,甚至打到警衛室
只要提出問題(當然不要太誇張啦),就應該第一時間轉接到相關處室
這樣的觀感相信會提升許多
羊咩咩很好奇這是哪間學校呢?如果屬實,我建議您可以mail
將這樣的情況給校長室,應該會有專人跟您抱歉,並說下次會改善
還會跟您說,感謝您的寶貴意見
如果還不能改善的話,相信這間大學能辦多讚的學,就很難
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2010-8-31 11:24
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2010-8-31 11:24

這…很正常吧!

現今社會”很多機關”都是如此不是嗎!?

”有事沒事,推給別人就是不關我的事”

(苦笑)
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 我很贊同 2010-8-31 11:24
  • panamax 金幣 +15 我很贊同 2010-8-31 11:24

引用:
原帖由 chrislen 於 2010-8-29 12:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這…很正常吧!

現今社會”很多機關”都是如此不是嗎!?

”有事沒事,推給別人就是不關我的事”

(苦笑)
應該說大部分的公務人員都是這樣的吧

有時還是挺無奈的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。