發新話題

對不起大家。。。

對不起大家。。。

大家,對不起。
前一陣子,才向你們報到我找到我初戀的消息。
不過,我們10月多分手了。。。
我真的好痛。
對不起,這麼久才告訴你們這個消息。
因為分手後,我在療傷期所以一直沒來論壇。
不過。。。
真的好痛。
而且,
他還交了新女友,
最痛的是,
他新女友長的比我難看,
而且比我大一歲。

哪有什麼好對不起呢??
感情是你自己的事啊..
而且  你還年輕...
我記得你跟我女兒同年的樣子..
不要想交男朋友..
就把每個人都當一樣的朋友...
日子會更快樂..
加油!!
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-12-1 22:10

不用難過啦,這種事情您不是第一個,也絕不會是最後ㄧ個
您應該慶幸的是,您可以分手了
而且他也有女朋友了
更感到高興的是,他新的女友比您難看
那證明這位男生的眼光與品味實在不適合您
所以您今天應該要開香檳慶賀這件事情的
痛,是一定要的啦
痛,才會讓您記得下次要更注意
痛,這說明您還是個活生生的女孩
那更值得慶祝,實在應該去買鞭炮來的
恭喜您,希望您從這件事情中學到東西唷
看您要啥禮物,羊咩咩只要倉庫有,PM給羊咩咩吧
時間是最好的止痛劑,記住
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-12-1 22:10
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-12-1 22:10

回覆 3樓 algebra0001 的帖子

卸卸~

舊的不去
新的不來啦~
往後的日子
一定有更好的好男人出現滴
一段戀情的過往
是往後戀情的助力的
祝妳

初戀最美

我到現在都還記得我的初戀, 那是最美的感覺, 雖然到現在我們幾乎沒有聯絡, (有彼此的MSN但是不會打招呼, ) 但是在我心裡還是一直都記得那段酸酸甜甜的初戀, 不到一個月的戀情卻讓我記到現在, 即使已經結了婚, 還是很懷念那段酸甜青澀的初戀滋味...

愛情結束了, 生命並沒有結束, 記得他曾經對你的美好, 忘記那些拉扯的痛楚, 離開了一段愛情, 妳才能夠更成長, 更珍惜, 更懂得愛自己, 也更懂得愛人. 不需要感謝他, 但是要感謝天, 感謝神明給了妳一段難得的經驗, 讓你體驗愛與被愛, 讓你懂得愛人, 讓你懂得失去的苦, 讓你體會天堂與地獄的差別, 讓妳更懂得思考, 透徹愛情的模樣, 也離圓融更近一點.

在愛情這條路上, 沒有人知道什麼才是完美, 沒有人知道什麼叫做幸福, 妳能做的, 只有對自己好, 只有好好愛自己, 只有好好充實自己, 才能夠再次出發, 再次找到妳的幸福! 老天爺很公平, 妳有幾分努力就會有幾分收穫, 只要你努力充實自己, 好好照顧自己, 有一天當幸福出現在妳身邊時, 妳就會很理所當然的珍惜.

祝福妳!
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +20 言之有物 2008-12-20 05:39
  • praystone 威望 +2 言之有物 2008-12-20 05:39

哈 ~我只能說愛情很簡單,但也很複雜,當時間到了果實自然容易得到

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。