發新話題

[討論] 頂客聊天室-霸氣肥仔

回覆 62樓 霸氣肥仔 的帖子

.
有時間上網去轉貼這些條文

倒不如盡快去找個律師幫你忙

明天就是星期五了  扣掉週休

你的律師只剩下4個工作天可以幫你案審

費用不會很高的  我已經幫你問過我們律師了

.

引用:
原帖由 panamax 於 2010-12-16 15:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
有時間上網去轉貼這些條文

倒不如盡快去找個律師幫你忙

明天就是星期五了  扣掉週休

你的律師只剩下4個工作天可以幫你案審

費用不會很高的  我已經幫你問過我們律師了

. ...
真是好心阿,我都已經請同事幫我備妥,既然你已經備妥,
順便請問要準備哪些資料?東西齊全一點,也省的舟車勞頓。

引用:
原帖由 霸氣肥仔 於 2010-12-16 15:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我重來都沒有想把事情鬧大,要一個公平的道歉而已
...
.

嚷嚷著要告我的人  說沒想要把事情鬧大

這很難說服我  以及所有的會員

你既然認為你很有道理  立場也很站得住腳

那就不要只是嚇嚇我而已  正式進入程序吧

我說過了  最看不慣的就是那些只懂一點點法律皮毛的

就拿著到處張牙舞爪地想要欺壓或嚇唬別人

別人可能會被你嚇倒  但很不幸的  我剛好不會

因為我剛好懂得的  比你多那麼一點點

不但無法被你得逞  還很積極地想要教訓一下你的這種心態

還有你要我一個公平的道歉

那請你先瞭解一下什麼叫做公平

再來討論看看我是不是該道歉吧

我從頭到尾還沒開口要你跟大家道歉

就已經是對你的一種寬容  也是在給你自省的機會了

如果你還是執迷不悟

那就只好讓你所最擅長的法律  來教會你這一課吧!!

.

.
順便一提  應該是 "來都沒有想把事情鬧大"  不是"重"

如果你要省點錢  自己寫存證信函來的話

要記得別有太多的錯字在裡面

我不想因為笑你  而又被你另案提告

謝謝

.

引用:
原帖由 panamax 於 2010-12-16 15:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

嚷嚷著要告我的人  說沒想要把事情鬧大
請翻閱前面的文章,我都先要求道歉而已,才會進行下一步。這很難說服我  以及所有的會員

你既然認為你很有道理  立場也很站得住腳

那就不要只是嚇嚇我而已  正式進入程序吧

我說過了  最看不慣的就是那些只懂一點點法律皮毛的 ...
那就只好讓你所最擅長的法律  來教會你這一課吧!!
我重來沒有說我擅長的法律,你真是神通廣大阿。

回覆 67樓 霸氣肥仔 的帖子

.
無謂的筆戰與口水都沒有必要了

請記得期限是12/23的午夜

到時候請靜候我委任律師的存證信函與開庭通知吧

.

.
剛剛有pm給你  請確認一下該mail address是可以連絡到你本人的

另外你的ip  也透過pm請你確認  

以pm確認  是為了維護會員基本的隱私

所以沒有在這邊公開  還是尊重你個人權益

請你明白  如果你是在網咖上網  或是浮動ip

還是能夠追查到你本人的

小的不才  剛好研究所是唸資訊管理的

所以認識幾位網路警察的學弟  

可以幫忙我在提告後  詢著合法的管道找到你本人

不過  我還是希望直接透過mail就能順利展開法律程序就好

.

引用:
原帖由 panamax 於 2010-12-16 16:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
剛剛有pm給你  請確認一下該mail address是可以連絡到你本人的

另外你的ip  也透過pm請你確認  

以pm確認  是為了維護會員基本的隱私

所以沒有在這邊公開  還是尊重你個人權益

請你明白  如果你是在網咖上網   ...
我的資料已經確認了,可否提供你的資料,我權限無法查詢。

回覆 70樓 霸氣肥仔 的帖子

.
嗯  已經pm回覆你了  謝謝

.

花了點時間了解了是什麼事情。

不過我覺得GM大提供各種加倍何沒有什麼問題!

首先,GM大提供各種加倍是非經常性的優惠,是一些特別日子才提供的優惠,沒碰上只能算自己可惜。但是每次優惠時間不同,受優的可有不少會員。

另外,當時有11名會員狂線何算是多人在線!

霸氣肥仔你可以去看看「寵物排行」,大部份的寵物都是沒有再玩下去的!只是刪除這些寵物會有問題出現才沒有刪除,所以真正還有玩寵物的可能不足一百名!

其三,我覺得霸氣肥仔你自己一開始的語氣已有點不合當。我覺得你一開始以不好的語氣說出你的意見,難以要求他人好語氣!
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +50 我很贊同 2010-12-16 17:07
  • 靜羚 金幣 +50 我很贊同 2010-12-16 17:07
  • 經驗 +2 OPEN將師傅 我贊同您~ 2010-12-16 17:02
  • 金幣 +2 OPEN將師傅 我贊同您~ 2010-12-16 17:02

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。