發新話題

[版務] 有任何疑問,請發新主題提問

重新下載MSN傳灌看看,不過之前的MSN須先移除

[問題]ICMP 連線偵測是什麼??

我去掃看看我家電腦漏洞,他出現ICMP 連線偵測 連線偵測。連線偵測 (Ping) 是一種網路疑難排解公用程式,它會要求您的電腦認可其存在。如果您的電腦對連線偵測有明確的回應,則駭客很有可能以您的電腦為攻擊目標。 是開啟的,有沒有問題阿??可以關掉嗎???請大大教導一下...

回復 #1 gun2000 的帖子

簡單的說.....
就是人家可以丟一個封包到你的電腦(指令就是ping)
你的電腦收到後會主動回一個封包回去讓人家知道你這台電腦在網路上是存在的
通常我們會ping一個目標來確認之間的連線狀態
但是有人沒事在ping你的電腦 尤其是當你的電腦不是公開的 那麼對方的用意就有點可疑了
基本上如果你有安全上的考量
可以建立一個防火牆把ICMP的封包擋掉也是OK的

[疑問]關於AdCount.com

我的電腦無法連上鉅亨網的網站!!!  鉅亨網網址:  訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
並且出現 C:\WINDOWS\Temp\AdCount.com 不是正確的Win32 應用程式 ~
有哪位好心人可以告訴我 為什麼會這樣??
該怎麼解決呢??

引用:
原帖由 stalking 於 2006-9-18 17:31 發表
[疑問]關於AdCount.com

我的電腦無法連上鉅亨網的網站!!!  鉅亨網網址:  訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
並且出現 C:\WINDOWS\Temp\AdCount.com 不是正確的Win32 應用程式 ~
有哪位好心人可以告訴我 為什麼會這樣??
該怎麼解決呢??
AdCount.com
若不是被網頁強姦,就是你本身在此上班且公司禁止上其他的網頁
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

[疑問]請問一下副檔名.ISO 的要怎麼安裝??

我在單機遊戲(未分類)裡面下載了
新神雕俠呂
可是下載出來
他檔案是ISO
我要安裝時他就說
找不到C:\RNCHT.msi。請確定您有存取權並再是一次,或者找尋封裝'RNCHT.mis' 從安裝SonicRecordNOW!'的位置。
然後只能按確定  按玩就跳掉了.....
請問大大 有人能幫我嗎?

引用:
原帖由 趴趴亮~QQ 於 2006-9-24 20:11 發表
我在單機遊戲(未分類)裡面下載了
新神雕俠呂
可是下載出來
他檔案是ISO
我要安裝時他就說
找不到C:\RNCHT.msi。請確定您有存取權並再是一次,或者找尋封裝'RNCHT.mis' 從安裝SonicRecordNOW!'的位置。
然後只能按確定  按玩就跳掉了.....
請問大大 有人能幫我嗎?  
給你一個教學
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +10 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-9-24 21:33
  • 蔡逸竹 金幣 +5 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-9-24 21:33

直接用解壓縮的軟體就可以開啟了阿.我都是這樣做的.試看看吧~

回復 #2 midi78578 的帖子

謝謝你
我去試看看
如果可以非常感謝你哦
大大^^

請高手看一下

為什麼我的電腦開機沒多久之後,就會出現下列字
this problems if first time........
"STOP: 0X00000000A (0X00000000,0X000000FF, 0X00000000, 0X806D5EF2)"
請問這是什麼??
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 -1 你的標題格式錯誤,請改正。 2006-9-28 21:57

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。