發新話題

[版務] 有任何疑問,請發新主題提問

xp升級成xp sp2版時遇到的區網問題= =

請教一下 各位高手大大
我的電腦原本是xp sp1版的 後來升級成sp2版的
可以我重新開機之區域網路雖然有通 但是在右下的圖示上卻出現驚噗號
說我的網路是有限的網路??
請知道的大大們 教我一下 到底是什麼問題
該怎麼解決好嗎 感恩唷^^

回復 #2 蔡逸竹 的帖子

請問上面的大大,那要怎麼做??能不能講解詳細一點,因為那個破解密碼的都是英文....不然軟體註冊沒有啟動碼只能用30天...拜託拜託!!

能不能講解詳細一點,因為那個破解密碼的都是英文....

你需要指定檔案才能破解 ↓
那要看你安裝的檔名,並將破解指向原始檔,來進行破解

回復 #4 蔡逸竹 的帖子

那你的意思是不是說我開了cracked檔案之後,執行在我安裝的軟體檔上呢?

真是感恩說
我試試看看唷
這裡真是太棒啦

引用:
原帖由 shain7368 於 2006-8-18 09:40 發表
那你的意思是不是說我開了cracked檔案之後,執行在我安裝的軟體檔上呢?
是指向直行檔
另一破解方法:
1. 把序號貼到 cord 欄內。
2. 使用者名稱、mail、網址都可以任意輸入,當然也可以不修改。
3. 點選右下角的 "Patch method",按底下出現的 "Patch" ,再依序按 "Activate"、"Register"。
4. 破解完成。

{疑問}{本人} 大大們幫解決 我很困惑

============

版大對不起

我不知該在哪發帖

============

各位大大們

小弟我玩魔獸爭霸(寒冰)

玩一段時間

就會跑出這個

然後就斷線

請問  這要怎麼處理呢???

跟本玩不下去  

拜託嚕MM
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 金幣 +2 感謝您改正帖子標題格式。 2006-9-25 23:24
  • epjb226 金幣 -2 那就扣少一些好了 以後不可以了....! 2006-8-30 10:01

回復 #46 尼克 的帖子
您好
請至微軟下載8月份最新的更新檔就可解決
謝謝

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +5 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-9-25 23:24

ie捷徑列不見了

今天一開機,突然桌面和開始裡面的ie捷徑列不見了
打開變成直接跑到ie的內容視窗,無法執行上網
只能用NB的鍵盤快速鍵上ie
請問ie執行檔是存放在那個資料夾?
應該如何回復ie捷徑?

[疑問] Generic Host Process for Win32 Services發生問題,必須關閉

請問一下..
我家電腦做了一些大大教的方式..
就是刪除沒用檔案或加速上網之類的..
可是關機後在開機常常跑出
"Generic Host Process for Win32 Services發生問題,必須關閉,僅此道歉"
這個是什麼??
然後就當掉了><..
誰能幫我><?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。