發新話題

[版務] 有任何疑問,請發新主題提問

感謝大大的分享找了好久感激不盡......................

開始功能表程式集的選項不見了...

請問開始功能表程式集的選項不見了...只有自已安裝的程式不見了...
但是程式沒有被移除...在新增移除程式中還看得到....
在c糟的program files裡面也在...可是桌面的捷徑被我刪了.....
不知道要從那裡打開程式....
要怎麼做才能讓開始功能程的程式集要選項都回來...或是要怎麼再加上去...
阿...還有...那個...遊樂場也不見了...
有沒有人可以教一下...
謝謝...
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 金幣 -5 您的帖子發錯, 幫你合併倒置頂區的疑問區 2006-7-27 03:17

請問! 音效卡問題

不好意思又有問題請教大家!!

我的電腦重灌以後! 之前的問題都解決了!!!

但, 多出一個新問題 !!

沒有內建的音效卡!!

上網找了滿多的驅動程式 但 都無法成功安裝

可以推薦我幾個 或者  交我一下方法嗎  

謝謝!
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 經驗 -1 發錯地方齁 合併到這的底下 http://www .. 2006-7-29 14:24

回復 #1 月舞揚 的帖子

沒有內建音效卡?

你音效卡 外接嗎?

如果是內接  提供一下你主機板名子

或者找你低 主機板 光碟去冠一下音效

引用:
原帖由 月舞揚 於 2006-7-29 11:46 發表
不好意思又有問題請教大家!!

我的電腦重灌以後! 之前的問題都解決了!!!

但, 多出一個新問題 !!

沒有內建的音效卡!!

上網找了滿多的驅動程式 但 都無法成功安裝

可以推薦我幾個 或者  交 ...
你到 網路、影音軟體 我有發表過,請你找找看

[問題] 開機遇到的問題

當我最近打開電腦時.開機後,螢幕就出現以下資料遺漏或不完整
無法開啟windows , 檔案名是 ntoskrl.exe 請問這要怎麼改善?
可以不要重灌電腦嗎???

[問題] 什麼防毒軟體較好用?

這麼多防軟~什麼防毒系統較強啊?
病毒最近很風行!!!
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +5 此類話題應歸納在[系統應用研討],謝謝。 2006-8-8 13:59
  • ag1149 金幣 -5 格式錯誤…也發錯區! 2006-8-8 09:40

[疑問]請問GHOST怎麼分割燒錄到CD內

如提 謝謝各位大大 給我的指點   請會的大大指點小弟我吧

此類話題應歸納在[系統應用研討],謝謝。

回復 #1 aker7777 的帖子

請問您是用哪一套GHOST的軟體
謝謝

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。