發新話題

[版務] 有任何疑問,請發新主題提問

回復 #1 giga 的帖子

去看看吧 ! 說不定對你有幫助
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • lchqoo 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-7-18 17:33

NOTEPAD.EXE為xp記事本軟體有可能您在無意中把它給刪除掉了
您可以到C:\WINDOWS\system32目錄下找看看有沒有這個檔案如果沒有找到請重新安裝NOTEPAD.EXE

安裝方法如下:

1.先去下載→訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2.把notepad.exe放到→C:\WINDOWS\system32目錄下

3.複製notepad.exe到→C:\Documents and Settings\All Users\「開始」功能表\程式集\附屬應用程式

如果以上方法不行在請發文

謝謝
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-7-18 17:33

[疑問][作業系統]關於!XP作業系統!

我的電腦是XP的!

一開始開機 在跑 ..

跑完以後 會到選用戶開啟的畫面(這很平常)

但 我的不會跳到選用戶的畫面 電腦自動睡覺 !!

重開機很多次都是這樣

還有一個!!

ISN檔不能安裝!!到藍色現在跑的時候自動關閉!!是什麼問題

能的話盡量不要重灌!! 3Q!

別任意改我制定的標題

求助電腦高手大大指導一下謝謝!

我要安裝遊戲光碟在電腦上但卻一直無法安裝 之前我安裝都沒問題 我也確實把之前的徹底刪除了 還是無法安裝 而我用該遊戲官網線上下載安裝下載後卻變成winrar解壓縮檔 之前我安裝光碟電腦都會自動的安裝 但現在安裝卻都出現錯誤訊息視窗寫~(無法存取Windows Installer服務,可能是因為Windows處於安全模式,或是Windows Installer並未正確安裝,請聯絡你的支援人員)之前安裝都好好的 不知道自己去動到哪些檔案才導致無法安裝~請電腦高手指導一下 謝謝!
本人電腦XP的 光碟能讀取VCD的 之前就用相同光碟安裝過 光碟沒損壞!謝謝!

感激不盡~~!

重開機很多次都是這樣

因為:
先看看你的電腦是否有沒有多重開戶
簡單的說,就是你有沒有在你的電腦設定A用戶,B用戶,C用戶....等等等的
如果沒有的話,當初就不會出來了阿  = =

如果有的話,請你去控制台的,開用戶拿裡,看一下是否你的設定有無錯

如果真的沒辦法,請你自己重灌
不過重灌也很簡單阿= =
現在有一些程式在綱路上面就有阿...

ISN檔不能安裝!!到藍色現在跑的時候自動關閉!!是什麼問題
我忘了是什麼東東了= =

不過你最好最好重灌啦= =會比較好
本帖最近評分記錄
  • philxyz0316 金幣 +20 這篇是我丟過來的~謝謝幫忙 2006-7-25 20:23

引用:
原帖由 carl1987 於 2006-7-25 19:22 發表

重開機很多次都是這樣

因為:
先看看你的電腦是否有沒有多重開戶
簡單的說,就是你有沒有在你的電腦設定A用戶 ...
不!! 第一點  

用戶很正常 不是說你說的哪樣

是開機以後 可能還沒到那個畫面 就會睡覺了!!

或者 已經登入用戶進去 不到1分鐘左右 他也會自動睡覺!!!

第二點

ISN就是一般的安裝檔

幾乎所有的安裝檔的副檔名都是他!

我沒辦法安裝那種檔案  只能自解檔類型的

不然就只能用硬碟版了 0.0!

引用:
原帖由 n2leo 於 2006-7-14 22:09 發表
想請問一下要如何用windows xp製作可以驅動光碟機的開機片?
製作開機磁片:
完整開機磁片的製作步驟如下:按一下 [開始],指到 [設定],按一下 [控制台],接著在 [新增/移除程式] 上連續按兩下,然後按一下 [開機片],最後按一下 [建立開機片] 即可。
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻 2006-7-26 02:59

給你一個連結,自己去參考
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

多謝大大的分享學到好多技巧感謝大大無私分享提供............
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 經驗 -4 您違反版規重複發文相同內容,限期改善!! 2006-7-26 03:05

引用:
原帖由 蔡逸竹 於 2006-7-25 23:41 發表
給你一個連結,自己去參考
深入剖析 Windows XP 教學網頁
很謝謝 .  

但..沒有我的問題的解答 @@

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。