發新話題

[討論] 頂客聊天室-霸氣肥仔

引用:
原帖由 霸氣肥仔 於 2010-12-17 16:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
但潘哥後來有錯..錯在他跟你認真了。
第一個斷章取義的是他。

什麼大家不支持你,你自己沒想過這問題..
拿幾句話柄要告..有點無聊!!.<< 潘也要你去告了啊..還討論什麼?!
唯一的錯誤~我優先引用法律保護自己,造成大家感官不佳。

阿扁都入獄了,還是有人支持他,犯錯的人不代表沒有人支持。
大家也都知道他犯罪了,但是他兒子卻是高票當選。
支持某人跟他有沒有犯罪無關。

潘哥行實GM及管理員權限並沒有錯。
行實GM及管理員權限沒有錯,就可以用荒誕可笑 偏執狂傲 蠻橫來形容我,我非常介意。

除非當事人..若繼續發回文  我就扣分抓來關頂客監獄7天喔!!版..管同罪喔
善意提醒你,你這動作有違法之虞。

我已經去做過法律諮詢了,價格有點高,我不會主動提起訴訟。如果潘先生堅持12/23要我收存証信函,我一樣奉陪。

.
事情簡單一點吧  都30歲的人了  該定的性也都定了
很難期待能看到當事人會想得清楚自己到底錯在哪裡

身為論壇的管員  我必須要顧慮到整體的和諧
即使這個事件  並沒有造成族群的分裂  
也沒有影響到其他會員間的情誼(因為大家其實都站在同一邊)
但我個人不希望這樣的事繼續糟蹋所有玩家們的好心情

所以我在這裡正式地發表兩份道歉

首先  向所有因為此事心情受到影響的玩家們致上最深的歉意
很抱歉個人在立場上過於堅持  導致大家的為難與不愉快感覺
特此致上最衷心的歉意

其次  向霸氣肥仔會員表達歉意  
個人所言 "荒誕可笑 偏執狂傲 蠻橫" 確有不妥之處
造成您身心的受創  甚感抱歉  敬請見諒

然而  身為寵物中心的GM  
我必須懇請霸氣肥仔也向所有會員致歉
對於你用詞的不當  導致玩家感受到不被重視
希望你可以好好地跟大家說聲抱歉

但不用對我個人道歉
因為你對我的責難與質疑  或是對措施的批評
我都當作是一般玩家善意的建議
所有的用語內容我不會往心裡擺的

以上

.
本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +2 言之有物 2010-12-22 22:01
  • skyfox 經驗 +2 言之有物 2010-12-22 22:01
  • 勳爺 金幣 +10 夠成熟... 2010-12-18 22:41
  • 勳爺 經驗 +10 夠成熟... 2010-12-18 22:41
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2010-12-17 19:26
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2010-12-17 19:26
  • ilyling 經驗 +2 潘大!果然是大量~佩服您 2010-12-17 18:38

道歉啟事
在此必須向潘先生及頂客論壇的板友們道歉
我的語意表達不善,造成許多誤會。
這2天讓寵物中心感覺氣氛不好,深深表達歉意。

對不起

對於你用詞的不當  導致玩家感受到不被重視
我還是要為自己辯護,那是一句完整的句子。我也從來沒有輕視任何一位玩家。
斷章取義真的粉可怕,希望時間會沖淡這一切。

本帖最近評分記錄
  • ko6115 金幣 +2 我很贊同 2010-12-19 07:36
  • 勳爺 經驗 +10 不錯~你會紅... 2010-12-18 22:21
  • 勳爺 金幣 +10 不錯~你會紅... 2010-12-18 22:21
  • zsefb1015 經驗 +70 能夠解決問題~真是太好了! 2010-12-17 19:34
  • zsefb1015 金幣 +70 能夠解決問題~真是太好了! 2010-12-17 19:34
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2010-12-17 19:26
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2010-12-17 19:26

耶!!!
終於和解了!!
大家本來就是要開開心心的玩阿!!
這樣吵.......何苦呢?
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 -100 繼續發回文 就扣分抓來關頂客監獄7天 ... 2010-12-20 14:16
  • 老鼠愛小米 經驗 -100 繼續發回文 就扣分抓來關頂客監獄7天 ... 2010-12-20 14:16

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。