14 12
發新話題

DK§一線曙光公益賭場暖身籌備中心

DK§一線曙光公益賭場暖身籌備中心

本遊戲 絕對可以稱得上賭...
但是 應該不犯法吧...

莊主dK-night
陪率:1賠1
賭注:天使令牌

遊戲方式:
1.活動時間30分鐘(活動前10分鐘開始報名)
2.請在開場前報名下注(報名時請貼出您的寵物資料 包括轉數 等級)
3.您認為您在30分鐘內可以打到幾個天使令牌,如果您認為可以打到兩個就下兩個,
  打到三個就下三個
4.物品請直接送至dk帳戶,並在報名時貼出送禮紀錄
5.獎勵方式:
   1.請在時間內將打到的物品貼出
   2.貼出1張就賠2張(意思就是連你自己1張就有3張)
   3.如果你報名的是3張 ,但是只打到2張,那你獲得的就是6張(連自己的2張共6張)
   4.如果你報名三張,一張都沒打到,那你下的注就歸莊家所有

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
時間尚在挑選中  

回覆 1樓 ~娟~ 的帖子

第三點不懂~沒有打到還有6張??

因為是1陪2啊..
我本來是想如果沒打到3張就都沒有啊...
但是 怕這樣  參加的人就減少了啊...
所以呢 就變成  看他完成幾張 照比例陪啊...
你怕賠太多的話..
也可以改1賠1啊...
主要是考慮到參加的人多不多啊...

基本上..
人性都要贏嘛...
名義上辦賭場..
實際上是作公益啊...

回覆 3樓 ~娟~ 的帖子

3.如果你報名的是3張 ,但是只打到兩張,那你獲得的就是6張
------------------------------------------------
我的意思是只打到兩張怎麼獲得6張

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-25 01:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
3.如果你報名的是3張 ,但是只打到兩張,那你獲得的就是6張
------------------------------------------------
我的意思是只打到兩張怎麼獲得6張
應該是4張喔...
因為 我本來的想法是...
1賠2
那自己那一張算不算..
如果不算的話...是不是退回自己那張加賠的2張..
就變3張...

這個 你決定...
我負責打草稿...

還有這活動一次只能半小時..
不適合太久..
所以要挑良辰即時看啥時候人多的時候辦...
但是 你可以先預告...

回覆 5樓 ~娟~ 的帖子

恩!好~那這樣就差不多了八~
結論就是~有沒有賭到~我都要給對吧!!?

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-25 01:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩!好~那這樣就差不多了八~
結論就是~有沒有賭到~我都要給對吧!!?
不會啊...
萬一有人下注沒打到..
你就賺了啊...
不然你用1賠1好了...
先作熱身場..
後面在看情況是不適合這樣作啊...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我改好了...
等你挑日子...

回覆 7樓 ~娟~ 的帖子

不用改阿~就1陪2!!
時間我不會選耶~要選什麼時候!

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-25 01:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不用改阿~就1陪2!!
時間我不會選耶~要選什麼時候!
基本上應該是 星期五晚上  或六晚上...
還是你要各辦一場也可以啊...

兩天 辦的東西也可以換一下...
如果可行的話...
以後再慢慢增加下注的種類...

回覆 9樓 ~娟~ 的帖子

恩!!不過禮拜五晚上我最忙~你可以先代理一下~東西你先收~
之後我在發放
禮拜五我要忙到半夜~
禮拜六應該就比較沒有事了~

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。