發新話題

[活動] 母親節活動報名帖(獎品即將發送)

回覆 90樓 mishechih 的帖子

我po文抱怨是因為我發現
只要抱怨一下物品就會給我出現
已經3次了!!

---------------------------------------

事實再次證明了一切~
在我發完這帖不到2分鐘的時候
我又打到了今天第一張無窮無盡的愛

loveafar 母親節賀卡 10 2011-05-21 12:47:54
小煥姐姐...
人家要05
還是很難打啊啊啊阿!!!!

TO Jerry Sung  大大:

要用虔誠的心,才能容易打到!!!呵呵~

活動快結束時應該會有個掉落大增的小加碼演出。

TO 志志  大大:

您的05號,已經被阿好  大大 選走囉!

請您再選一個新的吧!

以下是至5/21日最新的表格,請大家查閱!^^

P.S:若是圖檔太小,請點圖片,在使用滑鼠滾輪放大^^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回覆 93樓 loveafar 的帖子

我跟無窮無盡的愛拼了!

loveafar 母親節賀卡 10 2011-05-21 18:35:34
我要102號

algebra0001 母親節賀卡 50 2011-05-21 19:06:13

換150朵玫瑰花 麻煩羊咩咩大了~

時間不多 剩下百寶箱不知道能換幾份...

抱怨一下 合成機率真會讓人嘔血三升

小煥姐姐~
那我就18號囉~
我剛剛以虔誠的心拼了整整2個天遣...
我...唉......
3個剛好合1張卡...

回覆 97樓 etet87987 的帖子

志志師兄加油!!!
你一定可以合成到30張賀卡的!!

本來活動只到今天,謝謝潘大跟羊大讓活動可以延長到5/29
雖然我的合成賀卡的失敗率高達60%,雖然我也曾經打一整天只打到一個無窮盡的愛
但是 ...看到抽獎的獎品裡面有千倍卡,五百倍卡,百倍卡,打怪的動力變得很強大
謝謝小煥準備籌畫這個活動,也謝謝潘大與羊大在管理版面之餘還要花時間辦這個活動
不過我最近打的心得是無窮盡的愛掉的機率好像比母親節那個假日還多了耶!!!
希望這最後一個禮拜可以看到那150個號碼都被選光光,然後有參加的朋友們可以抽中大獎
最後還是一句話,謝謝小煥與潘大、羊大,您們辛苦了,論壇有您們真好
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2011-5-22 21:39
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2011-5-22 21:39
  • loveafar 經驗 +2 謝謝您的支持^^ 2011-5-21 21:24
  • loveafar 金幣 +2 謝謝您的支持^^ 2011-5-21 21:24
  • algebra0001 金幣 +30 內容精彩 2011-5-21 20:03

回覆 96樓 trashcan78 的帖子

GM trashcan78 玫瑰花 150 2011-05-21 20:04:42

loveafar 母親節賀卡 10 2011-05-21 20:14:32

我選111號

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。