發新話題

[轉貼] 秋意闌珊,憶如斯,君似夢

秋意闌珊,憶如斯,君似夢

又是一年了,最近的日子過得異常平靜

給自己放大假,發呆,不去煩惱,單純的想和你在一起,一輩子

忽略其中的艱難險阻

去年此時,我想我是忙碌的,這種忙碌,已經似乎持續了很多年

你的理想是什麼?

高官厚祿,做個有錢有的人,被人仰視

我的理想就是靜靜地躲在一片小天空下,開心的走自己的路

做夢,發呆,在最後的隨意妄為的日子裡

天邊是什麼?

彷彿像要失去自由的鳥兒,飛翔,受傷的羽翼

相信你所說的每一句,或者說,努力去相信

傻就傻吧,傻子遠比智者幸福許多

很多事情沒有緣由,愛了就是愛了

喜歡蜂鳥採蜜的樣子,辛苦,換來的至少是甜

過年了,卻沒有年的味道,思念是甜蜜與痛苦的結合體

做一個小女人,可以相夫教子,抬頭看你,然後驕傲的微笑

如果明天不存在了,那至少,今天要是幸福的

做一隻候鳥,努力向著溫暖飛去

明年此時,我又身在何處?

看著滿天星辰,閉上眼,許一個願

看流星劃過

本帖最近評分記錄
  • 亞莉 經驗 +3 內容精彩 2011-2-6 10:31
  • 亞莉 金幣 +3 內容精彩 2011-2-6 10:31

能做一個單純的小女人相夫教子

這是大部份女人夢寐以求的願望~

像古時候的女人單純多了

丈夫是女人理想的天~

女人傻傻靜靜地躲在這片小天空下

不管外面刮風下大雨~心靈不染天下事
多愜意多寧謐呀!
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2011-2-6 11:34
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2011-2-6 11:34

大爆發呀!

看來這些文章有好多的時間可以慢慢看了

留學要加油喔!

朝起夢醒何處尋

陋室孤影且憶昔

忽聞風來似見君

便隨塵緣覓其音

徐志摩曾這樣說過:「我將在茫茫人海中尋找我唯一之靈魂伴侶,得之,我幸;不得,我命。」或多或少是宿命,讓我一直相信愛情可遇不可求,我只能隨緣而至,人海中注定多少人與我擦肩而過,回昧一笑,又有多少人能讓我記住。

人生本來就有許多擦肩而過的緣分,綻放的瞬間本身就是種緣份,一生揮之不去......而多年以後,才發現擦肩而過的可能是此生唯一的幸福。佛說,五百年的祈禱,才換來今生的擦肩而過,一千年的緣分,才修來一生的默默相守。所以我一直認為緣分是前世臨終時感情的延續;緣分是此生輪迴前世不變的誓言;緣分是你我曾說過的幸福約定;緣分更是來世做人時還能相遇的美好。

人生充滿了機遇和巧合,愛情更是如此。有人說愛情是緣分,有人說愛情是牽掛和親情。有的人對於愛情不在乎天長地久,而有的人則珍惜來之不易的愛情。其實愛是沒有錯誤,錯誤的是愛的方式,愛的時機和愛的地點。在錯誤的時間遇上了對的人,在正確的時間遇上了錯誤的人,這樣的愛情總有些讓人扼腕感嘆。是機緣巧合還是造化弄人?夏,我們的相遇難道真的是個錯誤嗎?我感覺,你我的緣分好薄,薄得連刻意接近都只能擦肩而過。你我一次的擦肩而過,換來卻是我一生的心靈守侯。

夏,你我的擦肩而過,不是彼此的錯,是前世許下的承諾,經不得千萬次回眸。今生,有緣無份。擦身而過,不怨沙漏的錯,細小孔隙,阻塞不了時間的沙漏。但,卻將你我時空阻隔。容顏模糊,不是落日的錯,只是遺憾,沒有攜帶一盞燈來過。夜色中,我可以細細描摹你清晰的輪廓。心門緊閉,不是鑰匙的錯,鎖,綿綿愁緒,落,以防牆隅。荒蕪叢生,緣分的痕跡漸單薄,不奢求永遠,就讓過去隨風而逝,擦肩而過......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。