發新話題

拜別帖

......

......

.

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 色彩配得很漂亮耶!! 2009-7-9 11:06
  • panamax 金幣 +10 色彩配得很漂亮耶!! 2009-7-9 11:06

師姐~~~
早上看到你留給我的東西和PM,
真的好想掉眼淚!
難道我和羊咩咩跟其他人都留不住妳嗎?
事情也許以後會有所改變,
在這段時間與妳相處真的很愉快!
謝謝過去妳對我的協助和付出,
有空要常常回來看看我們喔!

.
唉~~ 妳這個傻丫頭  
大家都這麼捨不得妳
妳還是堅持要離家出走喔

我想告訴妳的是
妳其實真的是個很棒的朋友
相信在這裡的每一位都很珍惜妳
就算是有一時的意見不同
我想人家還是很肯定妳在這裡的付出的

總之
別忘記這邊有一群
真的當妳是哥兒們的朋友

到外面去走累了
記得要回家..............

.

.
淚痕  還有一件事忘了跟妳說..........................

妳居然連瓶hp藥水(小罐的也好)都沒有留給我

妳給我記住!!!!  

.

剛看到這則消息時,老實說不太敢相信自己的眼睛,
忍不住閉上眼睛,因為總覺得這不太真實,心裡想著--莫非是幻覺,
結果當我睜開眼睛時,它依然存在,讓人頓時有閃電在眼前劃過的感覺!

淚痕大大,雖然和你不熟,不過很喜歡你三不五時的出現在我們家的師徒聊天站,
你的留言,總讓人有會心的一笑。
我想你作這個決定,應該也不太容易吧!
而且也看出你的決心,因為連寵幣和裝備都已大清倉!
希望你以後有空時,也能再出現。

若是以後想東山再起,可以號召一下,
若有需要什麼東西,我若有的一定贊助一下,
而且以大大的魅力,大家一定共襄盛舉,相信這點應該是很容易的!
最後希望你事事順心!健康快樂!

不會吧 淚痕姐你不玩了喔...
啊..要帶小朋友厚 無法玩了是嗎?
保重A 有空回來晃晃
謝謝你以前也幫助過我 感恩啦

引用:
原帖由 panamax 於 2009-7-9 11:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
淚痕  還有一件事忘了跟妳說..........................

妳居然連瓶hp藥水(小罐的也好)都沒有留給我

妳給我記住!!!!  

.
panamax HP藥水 20 2009-07-09 12:37:09
有啦,小罐的HP藥水來囉
(不要打我唷

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-7-9 12:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

panamax HP藥水 20 2009-07-09 12:37:09
有啦,小罐的HP藥水來囉
(不要打我唷
.

感謝啦~~ 但我還是要等她回來之後 給我個膠帶!!

.

淚痕,離開是您的決定,我不會要您改變您的決定!
(您要離開的原因我都大約知道,所以不會要您改變您的決定)
我就在此跟您說聲再見!
不過我希望這再見是日後再見面!
我也希望您的決定令您開心!
但是您有空要回來看看我們喔!
狐狸換季掉的毛我就幫您留下,待您回來時取用!
我相信大家都會等您回來喔!

剛剛看到才知道淚痕走了啊~~~
雖然你常常跟我搶生意,不過論壇少了一個熟面孔還是頗感傷低~~
有空記得回來逛逛呀

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。