15 12
發新話題

特定掉落物品機率[重新開帖]先前投票帖作廢!!

特定掉落物品機率[重新開帖]先前投票帖作廢!!

因有玩家提出建議有些物品只設定在某些地圖才出現是否可以調整為全區域,其建議帖子連結網址如下:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ... p;extra=#pid1240322

會做"只設定在某些地圖才出現"的做法,其原意可能是要將物品煉寶的難度提高一些,才會做出如此的設定,如果單指該白寶石設為全地圖掉落的話,那其他很多寶石類也有設定怪物等級才會掉落的,是否可能也需GM做調整呢? 這樣,遊戲的難度會不會一下子降太多,又會出現氾濫的情形呢 ?這是GM又怕玩家意見分歧不一,因此發此帖詢問各位意見。有效投票人數至少需達100人以上。
投票主題為
特定掉落物品機率依據"高等地圖掉的機率高點,初級的地圖掉的機率低點"的法則。
請各位深思,您的投票結果將影響其未來您打怪收集物品煉寶的結果。每人只能投一票,投票人數未達100人以上者則皆不做調整變動。
因為後來看到一些玩家的熱心建議,的確先前設定人數太過草率,影響過大,因此重新開帖(方式有點不同)!!GM在此致歉!
有效投票人數:100人
投票日期期間:2009/03/14~2009/03/21 p.m 23:59:59
參加投票對象:
本身寵物有5轉以上,若為5轉以下之寵物玩家之投票則不列入統計(原諒GM加此限制,因為在這裡的玩家大都打怪蠻久了,人人都從基礎打過來的,GM在這裡對新手玩家們說聲抱歉了!)
投票選項(單選):
1.  贊成(所有特定掉落物品調整為全區域掉落(依"高等地圖掉的機率高點,初級的地圖掉的機率低點"法則)
2.  不贊成(所有特定掉落物品機率維持原狀不變)
3.  只贊成白寶石調整為全區域掉落(依據"高等地圖掉的機率高點,初級的地圖掉的機率低點"法則)
投票者必須回覆以下格式:
(未依此帖格式胡亂回覆及發言者則禁玩寵物一個月!請勿以身試法!!)若要重覆發言,請在自己的投票帖裡以編輯方式寫在"我的理由與意見:"欄位,不可再開重覆帖,以免影響人工統計結果!!
寵物名字:leo0201   (請務必用您的ID,請先到事務所更名)
寵物級別:0世12轉746級
選項(請選擇以上3個選項中之1項):
我的理由與意見:

本帖最近評分記錄

ID:ilyling
級別:17轉670級
選項:2
特定物品就由特定怪物掉落才不會物品過多氾濫 

ID:77965
級別:1世21轉1051級
特定物品假如那默低就打得到
那就不太好玩了                         

寵物名字:monya.syma
寵物級別:1世18轉1071級
選項:2 不贊成(所有特定掉落物品機率維持原狀不變)
我的理由與意見:
太好打的寶物,對我來說一點樂趣都沒有,如果開放,那我還衝等幹麻,
衝等不就是要去高轉地區打更好的寶物嗎,那是不是一堆新手都一直慢慢
練,待在同一個地方等寶物掉落就好了,有些人喜歡吃鹹,有些人喜歡吃
清淡,無法迎合每個人的喜好,只好折衷取其平衡,如果每個人提出自己
的意見,投票帖不就滿天飛,GM會累死喔
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +20 言之有物 2009-3-16 18:05
  • leo0201 金幣 +20 言之有物 2009-3-16 18:05

寵物名字:雪色cherry
寵物級別:0世8轉566級
選項:2(不赞成)
gm不用改啦~這樣會很累喔!要好好照顧自己身體,不然怎麼讀我們提出的意見呢!!
寶就是要1點1點累積慢慢打才好玩嘛^^

寵物名字:tnkanee
寵物級別:0世9轉480級
選項(請選擇以上3個選項中之1項):2
我的理由與意見:
我覺得不用改啦!
習慣就好啦!
太容易打實在沒什麼挑戰性!

寵物名字:auttyrer
寵物級別:1世21轉1163級
我的理由與意見:我認為維持現狀很好唷~!!
而且較部會照成老手.半舊不新的心態上的不平衡

leo大大~!!您這次的作法讓我很欣賞喔!!
雖然結果未定!
但大家都說出自己的心聲~
也有了一定的標準~!!
就算也許結果不是我個人喜歡的~
但您的作法讓我心服口福喔!!
gm加油~您也加油啦
^^~
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +20 唉!順了這個~逆了那個,GM很為難 ... 2009-3-16 18:06
  • leo0201 金幣 +20 唉!順了這個~逆了那個,GM很為難 ... 2009-3-16 18:06

寵物名字:頂牙
寵物級別:1世20轉727級

維持現狀就好了~~~
法寶~~~道行高深的才配擁有嘛~~~~
打寶、收集材料~~~這些都是玩遊戲的一種推力~~~~
沒有一點難度.....打到了也沒什麼感覺~~~

寵物名字:冥夜
寵物級別:0世10轉442級
太容易打實在沒什麼挑戰性!沒有一點難度.....

寵物名字:ipmp1975
寵物級別:1世18轉1060級
2.  不贊成(所有特定掉落物品機率維持原狀不變)
就算低等打到這些需要高等才用的到的寶物,說真的,看的到,用不到,而且會讓人無意間拿去賣而破壤了原有的行情.

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。