發新話題

會撒嬌的女人

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-3-12 21:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好吧!
我也是可以撒嬌的啦!
但是至今我還未遇見過"人類"!
對啊~男人是人類階段的很少啊
我都沒遇過

對呀  我也覺得以小蓁的條件

根本不用著急  慢慢地等待緣份到來就好啦

至於我  總說我也是頭野獸  

人獸殊途  是沒有結局的啦........

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-3-12 21:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看到這種文章真的會吐血
憑什麼女人就要撒嬌呢
臭男人
嗯嗯  其實霄雪的怨懟之氣真的太重

並不是強迫女人一定要撒嬌  只是一種男女有別的特質

男女有別  跟男女不平等  往往會被模糊地劃上等號

然而這卻是完全不相干的兩種概念

女性柔媚  男性剛強  這只是大自然陰陽相合相濟的表現

別偏執地硬將這些特性  冠上了一個男女不對等的罪名

這樣  反而才是真正地偏執了

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-13 10:01 發表
嗯嗯  其實霄雪的怨懟之氣真的太重

並不是強迫女人一定要撒嬌  只是一種男女有別的特質

男女有別  跟男女不平等  往往會被模糊地劃上等號

然而這卻是完全不相干的兩種概念

女性柔媚  男性剛強  這只是大自然 ...
以上皆是panamax的個人言論
本人從未說過如上字句

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-3-13 13:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

以上皆是panamax的個人言論
本人從未說過如上字句
是是是~~~ 確實是我說的

呵呵~ 藉題引發一些小小感想而已囉

唉唷  誰叫我到現在都還沒進化成人類嘛 ^^

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-13 13:13 發表
是是是~~~ 確實是我說的

呵呵~ 藉題引發一些小小感想而已囉

唉唷  誰叫我到現在都還沒進化成人類嘛 ^^
還好啦!
我也還沒進化成人類
我只是一隻貓
有圖為證喔
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 自拍的勇氣令人激賞!! 2009-3-13 14:39
  • panamax 金幣 +30 自拍的勇氣令人激賞!! 2009-3-13 14:39

回覆 22樓 霄雪 的帖子

呵呵  小貓貓
別靠電腦那麼近喔
那個殺傷力有時候可是很大的呢.....

(還有----- 妳踩到空白鍵了唷)

回覆 24樓 奮鬥小蓁 的帖子

我知道妳不急啦........

其實............. 急的人是我啦!!

妳一定會納悶我跟人家急什麼急

然而  這就是我無法逆轉的天性

因為 :  x x 不急  急死 o o

因此.............   所以..............

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-3-13 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

就是傳說中的皇后不急 急死 x x
真心地感謝妳幫我的身份也做了馬賽克

這份盡心維護朋友的義氣  令天地動容!!

怎麼這個帖子變成兩人的聊天帖呢
會讓很多人忌妒的唷
應該自己開一個戀愛帖子,限定您們兩個人可以瀏覽啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。