發新話題

大秦帝國家族討論區二版(開放申請加入)

沒想不到大家討論的是這。。。

引用:
原帖由 skyfox 於 2008-11-3 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒想不到大家討論的是這。。。

這張更明顯了耶
完全沒有穿內衣
還有突起

應該是貼胸貼
或是只有一個可能..........隱形胸罩啦!!

因為不是外國.......沒那麼開放直接給各位看!!
又不是清涼寫真咩

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
還有阿
各位大秦的子民們
加入大秦後
很多金錢跟裝備當然都是為了各位練寵方便
隨意取用
但是這些物資都是前面很多前輩們的心血打拼放進來的
要讓新進人員可以無後顧之憂~安心練寵
若是以此為斂財工具~真的非常不智
真的有需要取用沒關係
並不一定要你們貢獻任何物資
但是請你們一定要珍惜物資
要不然辛苦建立的大秦...............可是會OOXX的阿
不要逼.................正在休養的"贏政秦始皇"出面
要不然................嘿嘿.......................

開玩笑啦.............趁皇上不在
--------------------------------------------------------------------------
照例.........看MM去啦!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • 贏政 金幣 +2 內容精彩 2008-11-4 18:06

謝謝冬河大大

對家族的關心喔~~

PS那個妹好正喔!!!

引用:
原帖由 terry19881203 於 2008-11-4 16:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝冬河大大

對家族的關心喔~~

PS那個妹好正喔!!!
人家不是東河啦!!
而是滔滔江水的江河啦

引用:
原帖由 江河 於 2008-11-4 20:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

人家不是東河啦!!
而是滔滔江水的江河啦
哈哈!被人誤會囉
不過還是喜歡稱你牧大

引用:
原帖由 自由的風 於 2008-11-5 16:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈!被人誤會囉
不過還是喜歡稱你牧大
抱歉拉~~

打錯拉~~

引用:
原帖由 terry19881203 於 2008-11-5 17:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

抱歉拉~~

打錯拉~~
不過或許由於您的打錯
藉此加深對我的印象
也不錯

我也是阿~~

江河大大唷~~

PS好正的美女喔~~

又沒人來發言了
我最近比較忙
而且電腦怪怪的
不會使用電腦太久時間
沒辦法有時間戀寵
還是會上來看看各未有沒有需要幫忙的
各位加油啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。