發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

讓人不知如何下手的10轉地圖..

好不容易練到10轉了...換了新地圖
真是令人尷尬的mm寫真館阿=.=
每次打都怕人看到....
上班偷打 同事以為我在上18x看清涼照>.<
回房間打也怕被誤會.....真囧=.=
看來只好在飄渺幻境待到12轉好了.........
師父阿...妳們打那張地圖都不會怕被誤會嗎....
還有我同事說不夠清涼....我都不知道怎跟他解釋>.<

本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 你可以自己換一下圖片呀XD 2009-12-27 11:27
  • panamax 經驗 +2 我很贊同 2009-12-27 11:01
  • panamax 金幣 +2 我很贊同 2009-12-27 11:01

引用:
原帖由 armandward 於 2009-12-27 10:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好不容易練到10轉了...換了新地圖
真是令人尷尬的mm寫真館阿=.=
每次打都怕人看到....
上班偷打 同事以為我在上18x看清涼照>.<
回房間打也怕被誤會.....真囧=.=
看來只好在飄渺幻境待到12轉好了.........
師父阿... ...
哈我同事也嫌不夠清涼~~不是當紅女優~~
你可以把圖片本地化下載下來在自己換圖(檔名換一樣)就好~~
看你要穿多多還是脫光光都行~~要素人還是av女優任君選擇

師父阿~~~請問一下 啥是驗證超時罪阿.......
才一登入 就被關>.<
   我什麼都沒做阿>.<

引用:
原帖由 armandward 於 2010-1-4 01:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父阿~~~請問一下 啥是驗證超時罪阿.......
才一登入 就被關>.<
   我什麼都沒做阿>.
師傅有好一陣子沒有看到了~~師兄我來回答你一下~~
驗證超時罪就是你打一打不是會跳出要你打驗證碼的圖要在90秒打好沒有就會關你3分鐘
像上次伺服器有問題~~圖出不來我想因該就很多人被關~~
你的情況因該是上次打到最後~~剛好出現要你驗證你直接關掉~下次一入寵物中心就直接關3分鐘~~~
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2010-1-4 09:46
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2010-1-4 09:46

原來如此阿..........這樣可以申請國賠嗎.........
來亂的>.<
我了解了  多謝

嗚阿  好久沒回來看師父了

最近常常都是要上班 又要上課

一個忙字阿

師父不見了......需要協尋=.=
是說 我自己都被工作拖住 好久沒上來了............

你有需要甚麼協助~

師公可以幫你的就盡量幫你

需要啥寄封簡訊到師公的信箱這

沒 暫時沒要幫忙 只是很久沒看到師父的消息而已...........

小徒孫~

看你12轉還在穿精靈裝

需要師公借你10轉的裝備嗎

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。