發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 ryan8304 於 2009-12-14 00:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小弟有幾個問題想請教一下
1.假如要和修羅套裝需要幾個極品血寶石阿!!
2.鍛造書好像可以打到嗎
3.15轉開始不吃卡慢慢敲..好像都要敲4-5個小時才一轉(還是有更快的方式呢)!!
4.吃石頭或者藥 ...
1.假如要和修羅套裝需要幾個極品血寶石....
每合一次要6個極品血寶石...至於幾個要看你的合成運...
好的話....五件...每一次都成功的話要30顆.....

2.鍛造書好像可以打到嗎
灼熱鍛造書﹑閃電鍛造手冊﹑智者技術石板都打得到....
不過要30轉後的地圖打比較會掉...在30轉前好像還沒打過....

3.15轉開始不吃卡慢慢敲..好像都要敲4-5個小時才一轉(還是有更快的方式呢)!!
我覺得慢慢打比較好....因為15轉地圖後會掉的東西很多....
可以多打點裝備...也可以賺點掉寶率...不用急著升級.....

4.吃石頭或者藥水(例如防禦之石,體質藥水)轉生或轉世後是否會被洗掉呢
轉生後...所有的素質點都要重新歸零再分配...除了掉寶率...其他都會洗掉...

5.我目前1世15轉掉寶率620,會太低嗎,太低是否要吃甜心餅乾(我有10個而已)
還好....不過甜心餅乾可以去合成巧克力...成功後會變20點...6點賭20點...就看你賭不賭
【淚痕巧克力】合成配置詳細信息
甜心餅乾:3
康乃馨:2
神的祈禱:2
玫瑰花:2

合成費用 200000
合成概率 80%

6.潘朵拉的寶箱是拿來賣還是拿來開(我是不缺錢啦)
看你自己囉...因為開出來的空氣不少...不過也能開出好裝備...機會比較小...
運氣問題....我也不好說是賣還是拿來開...說不定你能開出高級裝備也有可能...
----------------------------------
終於答完了.....睡覺去....有問題再來問沒關係的...我知道一定都會回覆的

0.0

萍姐姐....二轉了^^  繼續努力中 請不要遺忘小妹 ccc~~

恩恩 收到 感謝萍姊的回答
我想我還是等到24轉的時候再來考慮,不過24轉時應該可以先開箱子等開到什麼,其餘的再來想辦法
對於慢慢敲的事情在未轉世之前,我在12轉之前都是練刺客(但是點耐力)沒用分身之術..這樣我都敲過來了,應該沒問題的
另外假如我轉2世那到15轉時是否還會有額外的點數呢

@@鋼到十轉地圖練的時候會被那些美女圖給嚇到``

寵物級別:0世2轉65級

自定形象又不見了

過了不久....

2轉200級...自定形象又出現了

師傅想申請一套解任務
殘破魔怪套裝
五種修復寶石各25個
<(_  _)>

A052378271 頭盔修復寶石 25 2009-12-15 11:40:12
A052378271 首飾修復寶石 25 2009-12-15 11:40:05
A052378271 武器修復寶石 25 2009-12-15 11:39:59
A052378271 靴子修復寶石 25 2009-12-15 11:39:53
A052378271 盔甲修復寶石 25 2009-12-15 11:39:47
A052378271 殘破魔怪之靴 1 2009-12-15 11:39:34
A052378271 殘破魔怪之袍 1 2009-12-15 11:39:27
A052378271 殘破魔怪之帽 1 2009-12-15 11:39:17
A052378271 殘破魔怪之鏈 1 2009-12-15 11:39:02
A052378271 殘破魔怪之杖 1 2009-12-15 11:38:53

師公送一套給你~

引用:
原帖由 ryan8304 於 2009-12-14 10:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
另外假如我轉2世那到15轉時是否還會有額外的點數呢
你2世15轉一樣會有28點打寶的額外點數
20轉在回送師傅8點~~

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-12-15 11:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
A052378271 頭盔修復寶石 25 2009-12-15 11:40:12
A052378271 首飾修復寶石 25 2009-12-15 11:40:05
A052378271 武器修復寶石 25 2009-12-15 11:39:59
A052378271 靴子修復寶石 25 2009-12-15 11:39:53
A0523782 ...
<(_ _)> 感謝師公~~~

回覆 868樓 youngyas 的帖子

恩恩 感謝
另外再問一些問題
轉1世是20轉那2世是25轉嗎,依此類推每一世都是再加五轉嗎
還有1世送聖靈獸那其他轉世呢
我也小小聲的說  我的問題還不是普通多阿
對於您的回覆 只能用遙祝你事事順利來報答你了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。