發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師傅請問一下26轉地圖(烈燄谷)會掉什麼特別的東西嗎~
只有那地圖會掉的嗎??像好神在15轉地圖一樣別的打不到

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-30 23:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅請問一下26轉地圖(烈燄谷)會掉什麼特別的東西嗎~
只有那地圖會掉的嗎??像好神在15轉地圖一樣別的打不到
並沒有特殊東西...不過在那打怪經驗值比較高...
另外還可能打到白寶石...白寶石大都在30轉以上的地圖才會掉...
30轉以下很難打到...烈燄谷是30轉以下比較容易打到的地方.....
不過那邊的怪很可怕...得非常小心的打...還得用上攻擊卡才能秒怪...

引用:
原帖由 show168 於 2009-12-1 00:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

並沒有特殊東西...不過在那打怪經驗值比較高...
另外還可能打到白寶石...白寶石大都在30轉以上的地圖才會掉...
30轉以下很難打到...烈燄谷是30轉以下比較容易打到的地方.....
不過那邊的怪很可怕...得非常小心的打. ...
收到謝謝師傅~~我還是在24轉那稱一下好了
烈燄谷秒不了怪東西好少~~

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-12-1 00:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

收到謝謝師傅~~我還是在24轉那稱一下好了
烈燄谷秒不了怪東西好少~~
我基本上也很少去那裡....太容易掛了....一時沒注意催眠就得掛...
不過....如果能用上攻擊卡...那邊秒怪的經驗值是不少的喔....

經驗值 +520194690....大約是36轉地圖的經驗值

條件不符 努力升級中

引用:
原帖由 aa463543 於 2009-12-11 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
條件不符 努力升級中
你今天可以升到200級的話...送你一把王者之劍...讓你去解任務

先別轉生才能解這個任務....否則要等到一轉200級才能解了....

謝謝師父!!

拿到套裝 也轉世了^^

關於自定形象!!

師父a!!

確定1轉200級的時候就可以自定形象了!!

引用:
原帖由 aa463543 於 2009-12-13 21:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父a!!

確定1轉200級的時候就可以自定形象了!!
OK....我去把教學帖內容改一改.....謝謝......

有問題(是我有問題問啦)

小弟有幾個問題想請教一下
1.假如要和修羅套裝需要幾個極品血寶石阿!!
2.鍛造書好像可以打到嗎
3.15轉開始不吃卡慢慢敲..好像都要敲4-5個小時才一轉(還是有更快的方式呢)!!
4.吃石頭或者藥水(例如防禦之石,體質藥水)轉生或轉世後是否會被洗掉呢
5.我目前1世15轉掉寶率620,會太低嗎,太低是否要吃甜心餅乾(我有10個而已)
6.潘朵拉的寶箱是拿來賣還是拿來開(我是不缺錢啦)
以上----希望這些問題大大們解答一下   不好意思打擾了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。