發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-24 23:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
ㄜ.....不好意思...剛剛的天使令牌不小心被我給賣了....能不能重新給我10個....如果不行就不免強了....對不起
使用注音文!
注音文請改一改!

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2009-5-26 14:33
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2009-5-26 14:33

最近忙著畢業.. 都沒來..
倒是..
五﹑一個月內出師者送神秘好禮(...徒弟可以建議...)
貌似我三天就出師了啊 .. 有啥神秘好禮啊..?

引用:
原帖由 Xcutioner 於 2009-5-27 11:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最近忙著畢業.. 都沒來..
倒是..
貌似我三天就出師了啊 .. 有啥神秘好禮啊..?
出師不是20轉的嗎?
Xcutioner 寵物幣 1000000 2009-05-27 14:22:16
Xcutioner 財富戒指 1 2009-05-27 14:21:57
------------------
財富戒指很好用喔....戴著打怪...錢掉比較多...
我可以秒怪的時候就戴著賺錢.........

收徒要求記錄用...

--------------------------
收徒要求:
一﹑二轉以上...八轉以下...
二﹑每星期都要升一級以上(如果沒空可以在此回帖請假)
三﹑10轉前至少2週升一轉...10~15轉至少1個月升一轉
四﹑如果不想玩...請將我給的裝備還我(那些裝備也是我辛苦打來的)
五﹑如果做不到...請不用往下看了...(未出師者...將申請斷絕師徒關係)

拜師福利:
一﹑先送50萬寵物幣給你(不夠的話可說明原因申請)
二﹑藥水﹑書籍等低價銷耗品...盡我所能的免費供應
三﹑視練功情況贈予經驗卡、攻擊卡(可自行申請)
四﹑裝備免費供應...只要是我有的就給(需歸還之前供應的裝備)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2009-5-27 14:57
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2009-5-27 14:57
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2009-5-27 14:57

請問,石頭的片怎麼合成?經驗之時有什麼方法比較容易得到?

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-27 20:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問,石頭的片怎麼合成?經驗之時有什麼方法比較容易得到?
要合成.....去寵物中心 » 物品合成中心
我的寵物 挖掘寶物 身上裝備 寵物背包 物品合成 裝備分解 聖獸飼養 相關記錄

找你要合的東西是哪一類的....如寶石...
合成物品列表...找寶石點進去就看到了
找到你想合成的東西....在費用的右邊操作....下面有查看...點進去就能合成了

經驗之石...練二職比較容易得到...打怪大都掉碎片...也是去合成中心合...

第二職業?

我點進去時,他都會說什麼打工的

那個東西我不會,所以能小小的解說一下嗎?

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-27 21:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第二職業?

我點進去時,他都會說什麼打工的

那個東西我不會,所以能小小的解說一下嗎?
對了....你還沒到五轉....要五轉才能練二職

請問可以申請1把聖騎士劍嗎?(任務)

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-27 23:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問可以申請1把聖騎士劍嗎?(任務)
小魯 聖騎士劍 1 2009-05-27 23:31:57
另...英雄套裝...你用英雄之劍去解任務後會有一套

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。