發新話題

不開放

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-28 01:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
@@這隻狗怎感覺跟我這麼投緣...

那以後就留在這邊就好.我會叫那幾個笨徒弟三餐準備好料的...

不用怕餓肚子...

弟弟..................摸摸頭~~~~~~~~~~~乖 ...
不行啦 你不要帶走我的弟弟

他每天都吃很好耶~

我怕你不想養  會丟掉他

不然~~你出錢  我自己養囉  寵物幣2億好了

回覆 458樓 老鼠愛小米 的帖子

那張證件不好考.

萬中選一.剛好我就是那一萬人裡面唯一考上的.

妳家的魯弟還真可愛.我喜歡...

我帶出去溜狗囉...

回覆 461樓 老鼠愛小米 的帖子

埃唷.....吃這些會胖...

明天起換口味.礦肉飯+豬血粉腸湯

飲料換黑松沙士.加鹽的.

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-6-28 01:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

被我打乖了    不敢亂玩電線了 其實我是好人

打魯弟是因為愛啊
愛知深責之切..我懂的

那就請野狼大大小心別踩到...(踩到就趕快去買彩券喔!)

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-28 01:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
埃唷.....吃這些會胖...

明天起換口味.礦肉飯+豬血粉腸湯

飲料換黑松沙士.加鹽的.
我第一隻狗  波波就是高血壓  心臟病往生的

從小就陪我...因為我太愛她了 每天回家買滷味給他當宵夜

總之~~被獸醫罵好久 波10歲結束生命

狗不能吃太鹹  所以要養狗  還是狗乾糧啦(養魯弟我不敢鐵齒了)

我想你根本就想害死我的魯弟

回覆 464樓 自言自語 的帖子

哈....我會很小心的......

魯弟........乖...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-28 01:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那張證件不好考.

萬中選一.剛好我就是那一萬人裡面唯一考上的.

妳家的魯弟還真可愛.我喜歡...

我帶出去溜狗囉...:l ...
想帶出去把妹喔  真是得.............

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-28 01:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈....我會很小心的......

魯弟........乖...
租一天溜要寵幣2000喔

回覆 465樓 老鼠愛小米 的帖子

放心咩....養狗我太有經驗了...不用怕..

我也是愛狗人士咩......

魯弟......乖.......明天哥哥在帶你出去把妹...

回覆 468樓 老鼠愛小米 的帖子

還租金勒= =

我看我只好帶魯弟到處流浪好了....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。