發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師父 ,你的手腳怎麼這麼快,
我才剛發文不到幾秒,你就收到了,真厲害!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-8-21 23:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我來送玫瑰花。

show168 玫瑰花 35 2009-08-21 22:54:20

師父,我昨天不知吃了什麼東西,結果開始起疹子,好癢!
今天去看了醫生,醫生說是蕁麻疹,可能和我吃的芋頭饅頭有關!
害我現在只要聽到芋仔就害怕,因為 ...
那....現在有好些了吧!
可能吃了藥...瞬間爆發就開始復原了...
不過在爆發的時候真的很要命..........
希望你現在已經好了..................

另...你送玫瑰花時...我正在看記錄...那時你還沒回文就知道了...
記得欠你15朵喔............這二天打齊給你

師父,昨天我吃了藥之後,經過了一段時間就好了,今天也沒再復發,
希望明天、後天,以後的每一天都能跟今天一樣!
真的太癢了,經過這一次才知道蕁麻疹的恐怖!
玫瑰花不急,反正現在離200朵還很遠......

引用:
原帖由 遇平 於 2009-8-22 23:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,昨天我吃了藥之後,經過了一段時間就好了,今天也沒再復發,
希望明天、後天,以後的每一天都能跟今天一樣!
真的太癢了,經過這一次才知道蕁麻疹的恐怖!
玫瑰花不急,反正現在離200朵還很遠...... ...
雖然沒再復發....不過醫生開的藥還是要吃完...這樣比較保險....

希望我不要遇上這種病....................

玫瑰花.....今天才打到三朵

師父,太厲害了居然打到了三朵,
我本來想參加師公辦的活動,
不過不知道該說什麼感言,
而且很好笑的是,每次打到玫瑰花時,
手都很快的按下按鈕,
然後那個畫面就不見了,
所以想來是叫我別參加活動的意思吧!

希望大家都別得蕁麻疹,那真的很難受,唉!那種癢是無法用言語來形容的!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-8-23 00:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,太厲害了居然打到了三朵,
我本來想參加師公辦的活動,
不過不知道該說什麼感言,
而且很好笑的是,每次打到玫瑰花時,
手都很快的按下按鈕,
然後那個畫面就不見了,
所以想來是叫我別參加活動的意思吧!

希望大家都別 ...
那個活動....放棄中.....今天是打到三朵.................不過一張都沒拍到

就像你說的.............按太快.........回上一頁也找不到..........

所以....................算了...........................

那也要來參加一下

彭個場

幫我衝衝人氣

有參加就有參加獎喔

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-8-23 09:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那也要來參加一下

彭個場

幫我衝衝人氣

有參加就有參加獎喔
師父開口了......那晚點我去截圖.....現在這台電腦不是我的

師公發言了,那徒孫我立馬就去參加活動!

師傅
多謝晒你個50萬

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。