發新話題

不開放

哈哈!我也來看表演,
看完閃人嚕!
還好迷有收門票的

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-6-28 00:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈哈!我也來看表演,
看完閃人嚕!
還好迷有收門票的
我們這一家的人不可以貪小便宜啦

來看表演怎麼沒有留下東西

不過我也不知道送啥好

不然~~我把我的弟弟留下幫您看門三天好了

魯弟你要乖捏   姐三天後來贖你喔
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +30 阿~!好愛牠喔!魯弟辛苦了.. ... 2009-6-28 01:16
  • 自言自語 金幣 +30 阿~!好愛牠喔!魯弟辛苦了.. ... 2009-6-28 01:16
  • 自言自語 威望 +1 阿~!好愛牠喔!魯弟辛苦了.. ... 2009-6-28 01:16

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-6-28 00:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不過我也不知道送啥好

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
哇~~好口愛地狗啊.....

來給我咬2下...

人家說..狗來富耶...

那...我買彩票會中大獎囉~~~~~明天來去買
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-6-28 00:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不過我也不知道送啥好

哈哈!魯弟超級可愛的

魯弟乖!記得...不要去把野狼大大的電腦線扯掉喔!

回覆 450樓 老鼠愛小米 的帖子

最近有在學功夫.妳要站遠一點....

不然我怕掃到你就不好意思了...

不知閣下是哪一派的弟子??

這是我的識別證.請多關照...

.
可惡!!  我來晚了一步 沒看到現場轉播

有出DVD珍藏版的嗎?  找一天去租來看看...........

.

回覆 452樓 老鼠愛小米 的帖子

@@這隻狗怎感覺跟我這麼投緣...

那以後就留在這邊就好.我會叫那幾個笨徒弟三餐準備好料的...

不用怕餓肚子...

弟弟..................摸摸頭~~~~~~~~~~~乖

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-28 01:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最近有在學功夫.妳要站遠一點....

不然我怕掃到你就不好意思了...

不知閣下是哪一派的弟子??

這是我的識別證.請多關照...
我是週末派啦  可是我在你個人空間有看到色狼證耶

回覆 456樓 panamax 的帖子

只有VCD而已咩...加減看啦.....

因為還有續集...所以不用珍藏沒關係...

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-6-28 01:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈!魯弟超級可愛的

魯弟乖!記得...不要去把野狼大大的電腦線扯掉喔!
被我打乖了    不敢亂玩電線了 其實我是好人

打魯弟是因為愛啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。