發新話題

不開放

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-27 13:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濕父  人家我8倍經驗卡剩沒有幾張了啦   你有沒有暗寶石碎片賣我啦  行行好嘛   單價3500寵物幣   因為急需改單價4000寵物幣
IF衣服 暗寶石碎片 30 2009-06-27 14:09:48 按我的收購價出讓  一個3000

小野狼 寵物幣 400000 2009-06-27 14:09:54     謝謝色大野狼
30轉   距離我有一段時間吧   大概要1或2個月後唷     因為我平均一星期  一轉吧

回覆 441樓 show168 的帖子

哇.....我已經匯過去了啦   來不及踩ABS啦   
show168 寵物幣 120000 2009-06-27 14:14:36    謝謝168師姐

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-27 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇.....我已經匯過去了啦   來不及踩ABS啦   
show168 寵物幣 120000 2009-06-27 14:14:36    謝謝168師姐
給你一張卡........懶得算要退多少

回覆 444樓 show168 的帖子

168師姐   妳對我真是太好了   就甘心唷    我真是痛哭流鼻涕了啦      簡直是再造父母般     好像有一滴滴誇張了唷

濕父  起床尿尿囉      專心打怪了唷

回覆 446樓 IF衣服 的帖子

長那樣??!!

怪我喔......

當然是怪妳......

踹......飛踢........再補一個過肩摔.......

收工....謝謝收看..........下課...

怎麼常看到師傅在過肩摔之類的

師姐你們辛苦了

我繼續去拿拖把努力

好久沒上了

最近好忙

我15轉好久了

上不去

回覆 448樓 holysong 的帖子

妳的濕姐們有被虐待症.需要師父多踹幾下.她才會高興.所以你要習慣.

不用大驚小怪...

工作忙當然以工作為重.有時間在練就好了...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-27 18:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
長那樣??!!

怪我喔......

當然是怪妳......

踹......飛踢........再補一個過肩摔.......

收工....謝謝收看..........下課...
串個門子...

看到你們在練功夫 和SM 招數

我還是閃遠一點  省得被踢到 摔到  到時候要跟野狼大申請族賠就不好意思了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。