發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師傅  恭喜進軍第二啦
請往第一邁進吧!!!

師父,你真厲害,這麼快就已經從坐三望二,
變成坐二望一了!

不敢想第一的............差距太大了................

決定放慢腳步打多些東西...........

對了  師父  
我今天  轉生的時候
  系統為啥不給妳經驗直阿

引用:
原帖由 天問 於 2009-8-11 20:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
對了  師父  
我今天  轉生的時候
  系統為啥不給妳經驗直阿
因為我正好轉生...還沒打怪就出門了...所以經驗值是零....當然就沒囉

哇  好可惜  抱歉  下次會注意的喔
那希望師父可以  進軍no.1

引用:
原帖由 天問 於 2009-8-11 21:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇  好可惜  抱歉  下次會注意的喔
那希望師父可以  進軍no.1
沒關係的.....我收徒也不是為了經驗值....只是想幫你們而已

至於第一呀.......... 越看越不可能了

師傅~師傅~不好意思...有一段時間沒上了

最近又開始迷線上遊戲了(楓之谷)

所以近期可能只有維修才會上線喔!!

先告知一下^^

師傅 不好意思 最近才發現這帖 那個時候拜師沒看到規則因為是再拜師學藝的系統那看到的
不過剛剛看完規則後我會遵守的
另外可以申請勇士套裝嗎

引用:
原帖由 流星炎 於 2009-8-12 16:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅 不好意思 最近才發現這帖 那個時候拜師沒看到規則因為是再拜師學藝的系統那看到的
不過剛剛看完規則後我會遵守的
另外可以申請勇士套裝嗎 ...
那些規則是針對舊版拜師的.....
勇士套裝        勇者的烙印        勇者疾電弓        勇者之鏈        英雄之盔        英雄之甲        英雄之靴
這個應該是練刺客的....查了一下...你的確是練刺客.....
流星炎 英雄之靴 1 2009-08-12 21:15:30
流星炎 英雄之甲 1 2009-08-12 21:15:26
流星炎 英雄之盔 1 2009-08-12 21:15:22
流星炎 勇者之鏈 1 2009-08-12 21:15:18
流星炎 勇者疾電弓 1 2009-08-12 21:15:13

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。