發新話題

不開放

濕父  我想請問你一下  收購暗寶石碎片是價錢如何收購呢?

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-25 21:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濕父  我想請問你一下  收購暗寶石碎片是價錢如何收購呢?
我是收3000一個的...........給你參考...

回覆 432樓 show168 的帖子

謝謝show168師姐

回覆 431樓 IF衣服 的帖子

我是收3500.不過我算是加減收.

有生意來就買.沒生意就泡茶.

妳要收多少看妳個人.但不要低於3000.不然會收不到....

參考看看黑..

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-25 14:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

李敏鎬呀...目前是喜歡他的...過陣子就不知道了
韓版花樣男子...我是之前在網上下載來看的...
現在電視台在播就沒看了...而且電視台最喜歡剪片了.... ...
呵呵..我也是前陣子在線上看韓版花樣男子....也覺得他好帥..

不曉得在過一陣子是不是會冒出一個帥哥取代他咧...

可是...人家有個小小的問題...小小的好奇想問你說..

就是啊...你簽名檔裡的圖...右邊是李敏鎬..那....左邊是...???
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 李敏鎬的爸爸吧.... 我想~~~~ 2009-6-26 00:51
  • panamax 金幣 +10 李敏鎬的爸爸吧.... 我想~~~~ 2009-6-26 00:51

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-25 23:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呵呵..我也是前陣子在線上看韓版花樣男子....也覺得他好帥..

不曉得在過一陣子是不是會冒出一個帥哥取代他咧...

可是...人家有個小小的問題...小小的好奇想問你說..

就是啊...你簽名檔裡的圖 ...
在熙...現在當兵中........
你可以去找找"豪傑春香"來看....不錯看的

回覆 436樓 show168 的帖子

呃...他是韓國明星哦~ 我本來以為..是你的阿娜答咧

剛剛去看了一下在熙的檔案和照片..怎麼和你放的這張看起來不一樣啊..

他好多張都看起來不一樣說...我認不太出來是同一個人耶~

李敏鎬比較好認說~~

豪傑春香~哦..好的..我會找來看看的

回覆 429樓 show168 的帖子

師姐妳都遇不到白寶石了  哪我也別肖想好了   我還是乖乖的來去打怪好了

回覆 434樓 小野狼 的帖子

濕父  人家我8倍經驗卡剩沒有幾張了啦   你有沒有暗寶石碎片賣我啦  行行好嘛   單價3500寵物幣   因為急需改單價4000寵物幣

回覆 439樓 IF衣服 的帖子

IF衣服 暗寶石碎片 100 2009-06-27 14:07:45

白寶石30轉以上比較有機會打到....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。