發新話題

不開放

回覆 419樓 IF衣服 的帖子

嘿咩...明明就很好看..濕父卻硬要說不好看...

明明就見不得別人好咩

衣服..改天開機機..我在給你幾個好看的頭像挑厚..

你也可以用自訂頭像了說...

----------------------------------

濕父...

那兩套合成率都一樣..

應該都不好合吧

會不會..東西還沒收集到齊全..我就破產了啊  

對了...你有煉製過法寶咩...

可以和我們說一下下咩..

還有..那個要幹嘛用的啊...

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-25 00:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嘿咩...明明就很好看..濕父卻硬要說不好看...

明明就見不得別人好咩

衣服..改天開機機..我在給你幾個好看的頭像挑厚..

你也可以用自訂頭像了說...

----------------------------------

濕父...

那 ...
偷偷告訴你....小狼師父至少有三個法寶

法寶和坐騎或守護獸的功能一樣....多了一樣可以加素質點的東東....

五種素質點都加一些...雖然加的並不多...但法寶煉製的材料可不少

還有...煉製出來的等級要求和加的素質點都不一定....所以找一個好時辰再去

煉製法寶需要材料列表 擁有數量 / 需要數量
五行神石火: 39 / 50
五行神石金: 45 / 50
五行神石木: 66 / 50
五行神石水: 83 / 50
五行神石土: 68 / 50
地靈原石: 24 / 50
風靈原石: 32 / 50
火靈原石: 30 / 50
水靈原石: 76 / 50
星星粉末: 31 / 50
隕石: 93 / 25
藍寶石: 96 / 25
青綠寶石: 71 / 25
白寶石: 1 / 25
深紅寶石: 66 / 25
黃寶石: 79 / 25
天藍寶石: 80 / 25
紫寶石: 64 / 25
神的祈禱: 174 / 5
神的眼淚: 25 / 5

-----------------
我的法寶之一
~萍萍的寶貝~
李敏鎬~浩王子
HP:+173 MP:+115 力量:+157 敏捷:+122 體質:+239 耐力:+263 智慧:+197
等級要求: 1世/15轉/8級 最高 99 轉
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +20 熱心助人 2009-6-25 06:56
  • 小野狼 金幣 +20 熱心助人 2009-6-25 06:56

回覆 421樓 大紅帽^^ 的帖子

如同妳的師姐168說的.法寶和坐騎或守護獸的功能一樣....多了一樣可以加素質點的裝備.

而且法寶名子可以自訂.等妳白寶石打到25顆就可以煉製法寶了.

妳說的是智者跟閃電嗎?合成還是要運氣.運氣好一次就合起來.運氣不好.我也曾經合過六次才合到一件.

至於修羅裝.那的確是要很有錢才可以合.所以你還是多賺點比較實際吧.等你有上千萬之後.在慢慢玩合成這些東西吧.

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-25 00:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
偷偷告訴你....小狼師父至少有三個法寶

法寶和坐騎或守護獸的功能一樣....多了一樣可以加素質點的東東....

五種素質點都加一些...雖然加的並不多...但法寶煉製的材料可不少

還有...煉製出來的等級要求和加的素質 ...
呃...本來聽到...小狼師父有三個法寶....就好想A一個來玩看看..
但是...有1世以上的限制哦
法寶材料太貴了...我玩不起拉...

對了...濕姐...你真的狠愛李敏鎬厚~~~~

頭像啊簽名啊寵物啊..全是他~

你...你...一定有看韓版花樣男子厚~~~~

回覆 423樓 小野狼 的帖子

賺錢...賺不夠花吧....

不要說煉法寶..合成就很花錢了

濕父....您...要贊助我嗎~~

回覆 424樓 大紅帽^^ 的帖子

我之前就在猜想SHOW168的頭像  很像韓星  可是就是不好意思問是誰?   我喜歡元彬啦   演藍色生死戀哪一個咩
一看到練製法寶收集的材料都各要50個以上     可能要等到我們以後有錢又有閒時  才能玩了吧

回覆 425樓 大紅帽^^ 的帖子

哪會賺不夠花..怕你不認真賺而已.

當初我也曾只剩幾百萬而已.還不是慢慢開金錢卡花很多時間賺回來.

就怕妳不肯花時間而以.不然怎會沒錢.你看衣服現在都幾千萬了.

所以囉.妳問看看衣服怎麼賺的.她會告訴你.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-25 14:42
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-25 14:42
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-6-25 14:42

回覆 426樓 IF衣服 的帖子

想煉製法寶來玩.等妳殺上30轉以上就可以慢慢玩.

重點是要能打到白寶石25顆.所有材料就白寶石最難打.

所以等妳有打到白寶石25顆.妳就一定可以煉製一個法寶出來.

加油..

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-25 11:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我之前就在猜想SHOW168的頭像  很像韓星  可是就是不好意思問是誰?   我喜歡元彬啦   演藍色生死戀哪一個咩
一看到練製法寶收集的材料都各要50個以上     可能要等到我們以後有錢又有閒時  才能玩了吧 ...
元彬當完兵回來後...好像沒演多少作品...

練製法寶的材料其實還滿好收集的...

除了白寶石..........我在烈焰谷晃幾天了都沒見到

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-25 10:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呃...本來聽到...小狼師父有三個法寶....就好想A一個來玩看看..
但是...有1世以上的限制哦
法寶材料太貴了...我玩不起拉...

對了...濕姐...你真的狠愛李敏鎬厚~~~~

頭像啊簽名啊寵物啊..全是他~ ...
李敏鎬呀...目前是喜歡他的...過陣子就不知道了
韓版花樣男子...我是之前在網上下載來看的...
現在電視台在播就沒看了...而且電視台最喜歡剪片了....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。