發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

是喔  哈哈
我對師徒系統不太了解~
歹勢歹勢

真熱鬧  貌似有多好幾各溼地了
萍萍師傅還真是爆紅
路過來插一下花

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-8-7 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
萍萍師傅還真是爆紅
路過來插一下花
去看了一下我的徒弟一覽表.......發現有19個耶~~

其中十個已經一世了......

哈哈
代表 師父真是好阿~!

師父,灼熱套裝先還你,我換到了魔怪套裝,
剛剛試穿了一下,感覺還可以。

show168 灼熱之靴 1 2009-08-07 23:03:14
show168 灼熱之鎧 1 2009-08-07 23:02:56
show168 灼熱之盔 1 2009-08-07 23:02:39
show168 灼熱之戒 1 2009-08-07 23:02:20
show168 灼熱之劍 1 2009-08-07 23:02:01

師父,灼熱套裝真的挺不賴的,目前打怪就像在切豆腐,
不過每次好不容易集了好神合了一把必殺之劍,
然後再想合成灼熱之劍時,結果便是coco和必殺之劍全部灰飛煙滅,
看來要靠自己合成穿上灼熱套裝還久的......

引用:
原帖由 遇平 於 2009-8-7 23:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,灼熱套裝先還你,我換到了魔怪套裝,
剛剛試穿了一下,感覺還可以。

show168 灼熱之靴 1 2009-08-07 23:03:14
show168 灼熱之鎧 1 2009-08-07 23:02:56
show168 灼熱之盔 1 2009-08-07 23:02:39
show168 灼熱之戒  ...
你不會是要合灼熱鍛造書吧!
暈....浪費了必殺劍了....
遇平 灼熱鍛造書 10 2009-08-07 23:27:10
等你的十把必殺之劍...合到記得給我

引用:
原帖由 show168 於 2009-8-7 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你不會是要合灼熱鍛造書吧!
暈....浪費了必殺劍了....
遇平 灼熱鍛造書 10 2009-08-07 23:27:10
等你的十把必殺之劍...合到記得給我
師父,聽你的口氣,
莫非灼熱鍛造書是打得到的,(因為我曾打到智者技術石板)
如果是這樣,那我還真的是浪費了。
師父,感謝你的十本灼熱鍛造書,
估計十把還要等很久,
因為好神好難打喔!
真奇怪,以前剛上十五轉時,
很好打到,現在想打時卻一直不出現,
這大概就是莫非定律吧!
師父,那再小小聲的問,必殺之劍打得到嗎?還是一定要合成呢?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-8-8 00:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,聽你的口氣,
莫非灼熱鍛造書是打得到的,(因為我曾打到智者技術石板)
如果是這樣,那我還真的是浪費了。
師父,感謝你的十本灼熱鍛造書,
估計十把還要等很久,
因為好神好難打喔!
真奇怪,以前剛上 ...
灼熱鍛造書...30轉後比較容易掉...是比較容易....還是不好掉

必殺之劍....開武器寶箱可能會開到......不過不容易

除了開寶箱還有合成....沒其他的路走.....

加油...我等你的必殺劍....不過不用急...記得給我就好了

你浪費幾把了呀.....想知道

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-8-7 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
萍萍師傅還真是爆紅
路過來插一下花
我來串門子

話說必殺劍...我沒打到過連開武器寶箱也沒開過

何況是十把必殺之劍...是不是我運氣太背啊

引用:
原帖由 show168 於 2009-8-8 01:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

灼熱鍛造書...30轉後比較容易掉...是比較容易....還是不好掉

必殺之劍....開武器寶箱可能會開到......不過不容易

除了開寶箱還有合成....沒其他的路走.....

加油...我等你的必殺劍....不過不用急...記得給我就好 ...
師父,我忘了浪費幾把了耶,
因為只要集夠了好神就去合。

師父,我太晚知道了,結果前天還將合來的必殺之劍合成灼熱鍛造書,唉!真是浪費了!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。