發新話題

不開放

回覆 410樓 IF衣服 的帖子

我沒有店店吃3碗公啦.只有吃兩碗公而已...

還有師父這裡也沒什麼寶可以挖.

我自己都想要挖寶了......哪有什麼寶可以給你們挖阿...

回覆 405樓 小野狼 的帖子

嗯嗯..我進去認真的每一個都看過了

有好多材料..沒看過說...

反正慢慢打....之後應該會出現的....

合成需要的材料..數量都要滿多的...所以囉..順其自然囉..

對了..我頭像換了...這個才是我最喜歡的拉

狼哥))))
我現在好傷心好傷心...

快去看~~陪NANA一起當個感情充沛的人...
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

引用:
原帖由 nana999 於 2009-6-21 20:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
狼哥))))

.....

我哭了啦

好可憐的小BABY

希望下輩子可以過的很幸福

回覆 412樓 大紅帽^^ 的帖子

等妳打到越高轉.你就會慢慢打到一些合成的材料.也可以慢慢自己去玩合成.

最好是能把所以裝備都湊出一套來.沒用到的可以當作收藏.

妳換這張頭像跟之前那張沒什麼差別耶..

把妳的大頭照拿出來貼好了....我想應該很多人贊同吧...

引用:
原帖由 nana999 於 2009-6-21 20:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
狼哥))))

剛剛已經去看過一遍了.我都好怕看類似這種感人故事.

有時候看著看著不知不覺就感情豐富....

回覆 415樓 小野狼 的帖子

貼照片出來..嚇人哦  

不要拉..等等嚇到一堆人..和我要收驚費..很麻煩地..

最近有打到一些合成閃電和智者需要材料..但數量很少..

不過..我想問的是...之前你說..我們要合個智者和修羅這2個

可是閃電和智者這兩套..不是差不多..閃電沒有比智者好嗎

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-22 14:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
貼照片出來..嚇人哦  

不要拉..等等嚇到一堆人..和我要收驚費..很麻煩地..

最近有打到一些合成閃電和智者需要材料..但數量很少..

不過..我想問的是...之前你說..我們要合個智者和修羅這2個

可是閃電 ...
只差一點點.不過等級越高越感覺不出來.閃電有加迴避99%.所以比較不用擔心.

不過魔法攻擊就沒智者裝強.但兩者之間是差不多.

之前我有時候也是會穿閃電裝.

所以閃電裝至少也要合出一套出來.
當然你最終還是要合出一套修羅裝.這算是最終目標吧.

加油..
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 熱心助人+言之有物 2009-6-22 16:33
  • panamax 金幣 +30 熱心助人+言之有物 2009-6-22 16:33
  • panamax 威望 +1 熱心助人+言之有物 2009-6-22 16:33

回覆 412樓 大紅帽^^ 的帖子

對嘛!   這個頭像好看多了唷!
色大野狼>>>老人家視力不好咩

回覆 419樓 IF衣服 的帖子

老衲視力是有點不好.有點近視帶點閃光.

所以常會把芭樂看作蓮霧.鳳梨看作西瓜.

但就是不會把妳們兩個笨蛋看錯.

一天到晚只會拉我大腿.....愕....是後腿.

看來不給點顏色.是不行的....

踹...飛踢....再加一個過肩摔...

收工......謝謝收看....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。