發新話題

不開放

回覆 392樓 大紅帽^^ 的帖子

妳.................會不會太辣薩鬼了一點...

這樣也讓你開到修羅冠.....

妳這次真的賺到了.....

現在最好的套裝就是修羅裝.你可以留著以後湊到一套就可以穿了.

恭喜唷....

回覆 399樓 大紅帽^^ 的帖子

妳以後最終要穿的套裝當然是以修羅裝為目標.

只是修羅裝不好合成.要收集的材料也不好收集.通常需要長時間的收集.

智者裝因為材料比修羅裝好收集.所以可以先湊一套智者裝.

妳可以到物品合成裡面看看.智者裝跟修羅裝需要的合成材料.就可以知道差異.

還有合成費用也挺高的.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 言之有物 2009-6-20 02:20
  • panamax 金幣 +20 言之有物 2009-6-20 02:20

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-19 23:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
妳以後最終要穿的套裝當然是以修羅裝為目標.

只是修羅裝不好合成.要收集的材料也不好收集.通常需要長時間的收集.

智者裝因為材料比修羅裝好收集.所以可以先湊一套智者裝.

妳可以到物品合成裡面看看.智者裝跟修羅 ...
物品合成 去那裡看啊...偶不會咩..

要什麼材料我都不知咧~~

回覆 400樓 小野狼 的帖子

濕父  我眼睛脫窗  看錯了啦 不好意思唷  

回覆 403樓 大紅帽^^ 的帖子

我的寵物>物品合成>每件要合成的裝備.後面都有查看.

點進去就知道需要什麼材料.

難道要革命11次唷?!

****** 智者疾靴 失敗 2009-06-20 16:47:28    合成~第3次失敗了

回覆 406樓 IF衣服 的帖子

還好只失敗3次而已.

你還有8次可以用.機會很大..繼續加油...

回覆 407樓 小野狼 的帖子

呸...呸...呸...什麼還有8次啦  你烏鴉嘴啦
人家我想說  趕快合成智者之靴  趕快還你的說
我就不信  終有一天等到你~智者之靴

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-20 18:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呸...呸...呸...什麼還有8次啦  你烏鴉嘴啦
人家我想說  趕快合成智者之靴  趕快還你的說
我就不信  終有一天等到你~智者之靴
衣服加油...........終有一天會合到的

-----------------------------------------------------
PS:小狼師父的巧克力被我買走囉.................

回覆 409樓 show168 的帖子

嘻...嘻...還是SHOW168師姐比較好  
妳看吧  我們家濕父真的是店店吃3碗公的    還有去濕父哪兒挖寶就對了  他幾乎什麼天上飛的呀  陸上走的呀<美少女>  他都擁有了  嘻...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。