發新話題

不開放

回覆 389樓 小野狼 的帖子

濕父  你牽一隻狗的頭像  讓我想起  陳小春的一首歌   男人與公狗  滿符合你現在的心情寫照唷

濕父..你又要收一名徒弟了哦..

耶~~我們又會有新成員咩~~  呵呵~

剛剛啊...在倉庫看到一個百寶箱啊..

我就給他按下去...結果..出來~~修羅之冠~~這個東西好不好啊

價錢好像還滿高的說~
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +20 恭喜開到修羅裝.繼續加油.. 2009-6-19 23:42
  • 小野狼 金幣 +20 恭喜開到修羅裝.繼續加油.. 2009-6-19 23:42

回覆 392樓 大紅帽^^ 的帖子

濕妹  妳運氣真好唷  修羅之冠~是24轉修羅套裝的頭盔 很珍貴的
留著妳以後可以用得上唷

回覆 393樓 IF衣服 的帖子

哇~~是哦.. ..

那我算賺到了哦...嘿嘿

果然..離濕父遠一點...就不會那麼賽耶..

衣服...你也靠過來一點..不要被他帶賽了..

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-19 17:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濕父..你又要收一名徒弟了哦..

耶~~我們又會有新成員咩~~  呵呵~

剛剛啊...在倉庫看到一個百寶箱啊..

我就給他按下去...結果..出來~~修羅之冠~~這個東西好不好啊

價錢好像還滿高的說~ ...
回收價就250W了....可以賣到900W....你說好不好

回覆 394樓 大紅帽^^ 的帖子

濕妹  修羅套裝就是現在我們色大野狼濕父在穿的  你看他現在等級那麼高  就可以知道   妳現在的修羅之冠是多珍貴阿  我現在穿的智者之環跟別人買要400萬寵物幣  妳的修羅之冠大概也是天價的說  妳可以問濕父  修羅之冠身價有多少?

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +20 熱心助人 2009-6-19 23:43
  • 小野狼 金幣 +20 熱心助人 2009-6-19 23:43

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-19 22:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回收價就250W了....可以賣到900W....你說好不好
哇賽...光一個..可以就可以賣到900w哦..  那5個一套不就要4500w   好可怕哦~~

真是想不到耶..我到現在也才掉2個百寶箱過...一個開了..什麼的沒有

沒想到第2個就給我...那麼好的東西...   感謝老天爺~~~~~

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-19 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇賽...光一個..可以就可以賣到900w哦..  那5個一套不就要4500w   好可怕哦~~

真是想不到耶..我到現在也才掉2個百寶箱過...一個開了..什麼的沒有

沒想到第2個就給我...那麼好的東西...    ...
你的運氣真是超。超。超。超級的好....如果要出讓...別忘了賣給我

回覆 396樓 IF衣服 的帖子

濕父3世穿修羅裝哦...哈哈...那我真的賺到了

那偶以後也要穿智者裝哦..那不就要努力存錢買了

我的第一個1千萬還沒賺到說~ 隨便買一套就要好幾百萬..唉..錢難賺厚..

回覆 398樓 show168  的帖子

嗯嗯..如果有要賣..我一定第一個賣給你地

我在努力打百寶箱..看可不可以在開一個    嘿嘿(幻想中)

回覆 390樓 IF衣服 的帖子

妳會不會看錯阿??

殘破裝都可以回收阿...

妳會不會是看到魔怪裝阿...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。