發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 p680530 於 2009-5-24 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父~我是看了這個帖子才決定拜師的

師父不用給我50W~
不過師父能否賣我一把天使權杖呢??
p680530 寵物幣 500000 2009-05-24 13:32:24
p680530 天使權杖 1 2009-05-24 13:31:42
-------------------------------------
天使權杖 打怪會掉的...你打到再還我就行了...小小聲的說~不是很好掉就是了
寵物幣留著用吧!有時二手店會有些好東西賣的...手邊沒錢很痛苦..........

加油打怪...努力升級....需要什麼來這回個帖或者PM我都行..................

師父 可以申請6個天使令牌嗎?

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-24 22:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父 可以申請6個天使令牌嗎?
小魯 寵物幣 500000 2009-05-24 22:47:48
小魯 天使令牌 6 2009-05-24 22:47:14
--------------------------

加油...有什麼問題再來此回帖......

喔 .....不好意思...剛剛的天使令牌不小心被我給賣了....能不能重新給我10個....如果不行就不免強了....

本帖最近評分記錄
  • 烽弧 經驗 -5 請勿使用注音文! 2009-5-26 14:34
  • 烽弧 金幣 -5 請勿使用注音文! 2009-5-26 14:34

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-24 23:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
ㄜ.....不好意思...剛剛的天使令牌不小心被我給賣了....能不能重新給我10個....如果不行就不免強了....對不起
賣了?????????????/
記得天使令牌不能回收呀......

如果說拍賣或二手....都要打上賣多少行才行....不會不小心的

是不是不小心放背包去了...........
去這查查看   
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-5-26 14:32
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-5-26 14:32

我懂了...原來是剛剛我家人幫我破了任務....害我嚇一跳..真是不好意思...誤會誤會....

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-24 23:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我懂了...原來是剛剛我家人幫我破了任務....害我嚇一跳..真是不好意思...誤會誤會....
解了就好...不過...你家人在動你的電腦...
那你得小心把裝備不能回收的先鎖定....否則不小心回收掉就可惜了
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 言之有理 2009-5-26 14:33
  • panamax 金幣 +10 言之有理 2009-5-26 14:33

我會注意的!

另外能申請一把英雄之劍嗎?

那把是鑰破任務用的

還有....上線時間換經驗直指有20分鐘可以換經驗值嗎??

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-26 06:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我會注意的!

另外能申請一把英雄之劍嗎?
小魯 英雄之劍 1 2009-05-26 07:33:01
引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-26 06:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那把是鑰破任務用的

還有....上線時間換經驗直指有20分鐘可以換經驗值嗎??
我的寵物裡寵物狀態欄的上方...您有1980分鐘在線時間可以兌換經驗...旁邊綠色的兌換....點一下就能換經驗值了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。