發新話題

不開放

回覆 380樓 holysong 的帖子

哈哈   辛苦你了唷   我有幫你牽一頭牛給你唷   想喝奶茶的話  你自己擠唷   你還可以自己續杯唷   你看我多貼心阿

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +20 還真貼心.不過我想吃牛排.. 2009-6-19 06:35
  • 小野狼 金幣 +20 還真貼心.不過我想吃牛排.. 2009-6-19 06:35

這都要怪你那兩位濕姐.整天濕來濕去..

這樣地怎麼會乾阿....

哇~剛剛去會員自我介紹那..看了一下..

你是女生耶    我還叫你濕兄..

好拉....小濕妹~~~你...最口愛了...小濕姐秀秀厚...

以後拖地就叫濕父自己拖拉...明明就他不用包大人的說..

回覆 383樓 大紅帽^^ 的帖子

以後拖地就叫濕父自己拖拉...明明就他不用包大人的說..>>>對咩  叫濕父他自己舔乾淨咩 真是的

其實我們可以分工合作的麻

濕姐你們說對不對
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +20 我很贊同 2009-6-19 06:36
  • 小野狼 金幣 +20 我很贊同 2009-6-19 06:36

回覆 385樓 holysong 的帖子

才不要咧..

濕父..張死了說...又濕又張的..

你去和你衣服濕姐分工拉...

這種粗活..偶不是適合咩~~就交給你門了拉...

摸摸頭..乖厚

回覆 386樓 大紅帽^^ 的帖子

妳這笨帽就只會吃.什麼都不會做....

踹.....飛踢.......再補一個過肩摔.....

怎可以欺負剛新進的濕妹....

罰妳把頭像換一張.這張失敗中的失敗..

回覆 387樓 小野狼 的帖子

我平常在家就做很多事了..

這裡..當然交給小的們去做咩..

拜託..這張很漂亮耶..比本人美上1千倍說~

你不懂欣賞拉~~~~~~~~~

回覆 388樓 大紅帽^^ 的帖子

感覺沒什麼特色耶...

連欣賞的角度也沒有= =!!

叫我情何以堪阿.....

隨便拉一隻狗來都比妳頭像漂亮.....

殘破套裝

咦?為什麼殘破套裝  只有殘破魔怪之袍~有系統回收   其他的殘破魔怪之杖.帽.靴.杖.鍊   都沒有系統回收呀?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。