發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師父,我很久沒看帖子了,因為這個禮拜每天晚上,
寵物中心的帖子我都開不起來(網頁會直接掛掉)。
剛剛看了你的主題第一頁又多了一些內容,其中這一項我很好奇,
就是:

轉生的五行相生
火生土,土生金,金生水,水生木,木生火
自然靈獸族   
寵物屬性:木
那你下一轉要選
飛龍族  
寵物屬性:火

那...那我的寵物屬性是--光,接下來要選什麼呢?莫非是→暗(我胡瞎猜的)

引用:
原帖由 dogegg1988 於 2009-7-25 11:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈 天使果然比較不好用
歸還囉
師父您早阿
拜師已經麻煩潘大幫忙搞定了.......好好加油唷!

在這也謝謝潘大幫忙.....當GM真辛苦....
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 別這麼說~ 多虧有您們一起來幫忙~~ ... 2009-7-25 12:44
  • panamax 金幣 +10 別這麼說~ 多虧有您們一起來幫忙~~ ... 2009-7-25 12:44

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-25 12:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我很久沒看帖子了,因為這個禮拜每天晚上,
寵物中心的帖子我都開不起來(網頁會直接掛掉)。
剛剛看了你的主題第一頁又多了一些內容,其中這一項我很好奇,
就是:

轉生的五行相生
火生土,土生金,金生水,水生木,木生火
自然靈 ...
可能是.......不過

我已經轉出來五行了....之前我也是光

轉出來後發現好像運氣真的有好一些......打了不少夢寐以求的白寶石
本帖最近評分記錄

好好哦!白寶石目前我只打到一顆而已!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-25 12:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好好哦!白寶石目前我只打到一顆而已!
這樣算運氣不錯了....20轉前的地圖很難打到...........
等你26轉可以去烈焰谷打打看......機會比較大...但

還是30轉以上的地圖比較會出現...我在沙海小新 30轉寵物地圖 這個月打到3顆

光之迷洞 34轉聖地...這個月也打到3顆
洛門鎮 36轉地圖 ...這個月打到11顆
波浪森林 38轉地圖 ...這個月打到9顆

現在夠合一顆了...不過等想到法寶的名字再去合.....還要選個良辰吉日....希望能合個好法寶
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-26 10:38
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-26 10:38
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-26 10:38

好久沒跟師父請安了

師傅 可以用10倍跟你換8倍經驗卡嗎
感覺開始難升了
還是我沒有毅力的 關係
打算吃卡衝20轉轉1世
想跟師父換卡  不過小徒偶只有3張10倍
所以也只打算換3張8倍 感謝

師父,煉製法寶是下列那些項目只要其中一個集滿數量就可以煉製,
還是需要每個項目都達到規定的數量才能煉製呢?

五行神石火: 50
五行神石金: 50
五行神石木: 50
五行神石水: 50
五行神石土: 50
地靈原石:  50
風靈原石:  50
火靈原石:  50
水靈原石:  50
星星粉末:  50
隕石:  25
藍寶石: 25
青綠寶石: 25
白寶石:  25

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-7-26 17:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好久沒跟師父請安了

師傅 可以用10倍跟你換8倍經驗卡嗎
感覺開始難升了
還是我沒有毅力的 關係
打算吃卡衝20轉轉1世
想跟師父換卡  不過小徒偶只有3張10倍
所以也只打算換3張8倍 感 ...
8倍的...我也不多....jasonhty 八倍經驗卡 3 2009-07-26 17:38:33

十倍的留著吧!我自己也有.....你記得20轉後可以馬上去轉世呀.....不用再繼續練了
引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-26 17:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,煉製法寶是下列那些項目只要其中一個集滿數量就可以煉製,
還是需要每個項目都達到規定的數量才能煉製呢?

五行神石火: 50
五行神石金: 50
五行神石木: 50
五行神石水: 50
五行神石土: 50
地靈原石:  50
風靈原石:   ...
就是全部都要夠數才難練.....
尤其是白寶石...基本上...沒人幫忙的話...二世才有可能去練法寶...
因為白寶石要在30轉以上的地圖才比較容易打到....是比較容易...還是不好打

打白寶石....去合成...一切都要靠運氣...
我合了三個法寶.........還是第一次去合出來的比較好....
我現在夠再合一個了....但又怕去合.....不知道合出來的素質會不會好一點.....
如果合出來的素質點加的不多....真的是OOXX......

所以得找個良辰吉日.....再去燒香保佑....希望能合個好法寶
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-26 18:24
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-26 18:24

回覆 368樓 show168 的帖子

感謝師傅贊助     卻之不恭了

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-7-26 18:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感謝師傅贊助     卻之不恭了
轉一世後...應該會比較好練...五轉後記得穿上魔怪套裝...至少比0世好練多了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。