發新話題

不開放

回覆 359樓 小野狼 的帖子

寵物公的叫濕兄...母的叫濕姐..是咩

不然..啊災..要怎麼叫....

各位濕兄濕姐...大家好厚...請叫我...小濕妹  

回覆 361樓 大紅帽^^ 的帖子

小濕妹  我也會~學妳的   
哪我是小小小濕姐囉  因為我上面還有NANA999濕姐  撐著場面唷   哈哈大笑

回覆 362樓 IF衣服 的帖子

淹水了啦...

還濕..........

我看我比較適合叫濕奶殺手....

咦.........好像還真貼切.....

趕快來幫忙抽水咩.......都快可以划船了....

回覆 363樓 小野狼 的帖子

我看我比較適合叫濕奶殺手>>>是阿  色大野狼的粉絲  都像阿披婆.許純美.如花   
都老納夢遺濕父啦  遺留下來的咩  害我們要抽水......
濕父  你有沒有5號好神  可以賣我嗎???我想合成智著技術石板  要先合成必殺之劍啦  
上次濕父你給我的智者石板  我帶屎2次合成失敗了  嗚.....
我先試合成智者石板看一看咩   如果都沒有成功  以後再用買的

回覆 364樓 IF衣服 的帖子

IF衣服 智者技術石板 3 2009-06-15 16:08:06

送過去了..預祝成功黑..

回覆 365樓 小野狼 的帖子

濕父  多少寵物幣呀?

小色狼...好感度..給我認真加一下咩...
不然你想讓我打怪打到屬哦...嘖  
你也知道嘛~    人家...好懶的說~

濕父  你還沒有智者套裝材料賣我呢?

小野狼 聖者之葉 19 2009-06-15 21:18:18
小野狼 智慧之木 18 2009-06-15 21:18:00
小野狼 世界之核 20 2009-06-15 21:17:45
小野狼 萬物之源 17 2009-06-15 21:17:30
小野狼 寵物幣 222000 2009-06-15 21:43:58   非常感恩
我想要趕快合成功   趕快還你靴子和盔甲
濕父  你有沒有匯錯呀?  你怎麼給我血寶石碎片呀?  我已經有115個血寶石碎片了

.
這裡....... 真的好濕喔~~~  

害人家都害羞地快滑倒了呢..........

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。