發新話題

不開放

[quote]原帖由 IF衣服 於 2009-6-14 05:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈哈  我們色大野狼家族又多了一位新同學唷  Holysong~歡迎你的加入呀  
我們濕父~人很和藹可親的唷  很慈祥的唷  除了剩嘴巴的功能外

謝謝你的歡迎

我會好好努力的

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +5 歡迎加入..有不懂也可以問你濕姐.. ... 2009-6-14 12:09
  • 小野狼 金幣 +5 歡迎加入..有不懂也可以問你濕姐.. ... 2009-6-14 12:09

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-14 05:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濕父  我在打怪的過程中  上面出現一排字  是什麼意思呀?  您的精神感動了DK101,在DK101一陣......,對方翹了!
上次有聽過濕父說  必殺之劍  我開潘多拉武器寶箱後  終於有一隻了  但是  我還是不懂~ 必殺之劍 倒地有 ...
那是百年難得的一把天劍.師父現在也才剩一把而已.配戴上去.有機率會一擊斃殺.
新手以前沒有套裝可以穿的時候.如果有必殺劍.就會直接去黑暗魔堡殺大米.升級很快.

恭喜你有一把必殺劍.真是難得.

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-14 05:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈哈  我們色大野狼家族又多了一位新同學唷  Holysong~歡迎你的加入呀  
我們濕父~人很和藹可親的唷  很慈祥的唷  除了剩嘴巴的功能外
大紅帽  我搞那麼久也才14轉>>>妳就慢慢搞咩  慢工出細活咩  
因為搞太 ...
有新來的同學.你們這些濕姐要好好照顧人家.

有時候師父不在.妳們就要代勞咩.

回覆 350樓 IF衣服 的帖子

呃...我一定會慢慢搞地

人家...喜歡慢慢來咩...忙咩.

就靠你們撐場面就好了...

我在旁邊納涼就好了~~~

回覆 348樓 holysong 的帖子

想要獎品是咩~~

當然有啊~~

小色狼濕父的狼吻一枚~~~哈哈哈

你自己和他要嘿~~~
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +5 記得多多照顧你的師弟師妹.. 2009-6-14 12:05
  • 小野狼 金幣 +5 記得多多照顧你的師弟師妹.. 2009-6-14 12:05

回覆 352樓 小野狼 的帖子

濕父  必殺之劍~有機率會一擊斃殺  我有試戴必殺劍.穿豬頭裝  但是  並沒有把把秒殺唷  只是偶爾有秒殺 就會出現上面哪排字了
不知道戴必殺之劍  要穿什麼樣的套裝  才能秒殺呢?

回覆 353樓 小野狼 的帖子

哪個是濕地哪個是濕妹啊~

我都搞不清楚說

我一直以為...我才是小濕妹耶~~

偶不會照顧人拉...因為..我都是被照顧的說~~

誰是師姐誰是師兄阿

師姐濕姐  傻傻分不清楚

回覆 355樓 IF衣服 的帖子

必殺劍當然沒有把把殺...

如果有的話..不就跟天遣戒一樣囉.

必殺件是對於低轉玩家有幫助.對於高轉玩家沒什麼幫助.因為都有套裝可以穿.

所以你就留著當收藏.也不要賣.因為打怪不會掉必殺劍.

所以說..你運氣算不錯..

回覆 356樓 大紅帽^^ 的帖子

回覆 357樓 holysong  的帖子

nana999 獸人族 雌 1世/24/880 土 未組 大法師 小野狼   

IF衣服 IF衣服 雌 1世/22/1158 土 關閉 大法師 小野狼

聖星魚 獸人族 雌 1世/17/957 土 未組 大法師 小野狼  

凡賽斯 凡賽斯-800 雄 1世/12/771 光 未組 大法師 小野狼  

50506969 獸人族 雄 0世/19/1062 土 關閉 大法師 小野狼

koto0505 獸人族 雄 0世/15/558 土 關閉 大法師 小野狼

大紅帽^^ 獸人族 雌 0世/14/718 土 關閉 大法師 小野狼  

ruru76226 獸人族 雌 0世/12/744 土 未組 大法師 小野狼  

holysong 。Is〞執著ˇ.. 雌 0世/11/656 土 未組 大法師 小野狼         

以上就是你們師姐師兄師弟師妹的名單.

人好多

拜見各位濕兄濕姐

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。