發新話題

不開放

師傅....

我....

我....

我十轉哩!!

不過我不知道要玩什麼職業

師傅能給個建議嗎

回覆 341樓 holysong 的帖子

愕......真快.....一下子就十轉了...恭喜.

其實你練習慣法師之後.你就不會想練其他兩種職業.因為不好練.

所以還是建議你繼續練法師.畢竟法師容易練.升等快.

就算不想升快也可以慢慢打.算是很好練的職業.

其他兩種職業你可能練到一半你就會放棄.

holysong 財富戒指 1 2009-06-13 04:14:46
holysong 聖女神靴 1 2009-06-13 04:14:29
holysong 聖女虹袍 1 2009-06-13 04:14:15
holysong 聖女神冠 1 2009-06-13 04:13:56
holysong 聖女金戒 1 2009-06-13 04:13:42
holysong 聖女天杖 1 2009-06-13 04:13:28

以上10轉聖女套裝給你送過去了.外加一顆財富戒指給你賺錢用.

如何使用搭配.前面你的師姊有問過了.你翻一下前面的帖子看看.

加油.練功愉快...

感謝師傅

其實我是靠家族支持的

不然不會這麼快10轉

怎麼突然間變成秒秒樂

連催眠都不用丟了

回覆 344樓 holysong 的帖子

因為10轉法師裝本身素質點數就蠻高的.

穿上套裝之後.只要耐力高過於怪物的攻擊力.這樣就可以不用放催眠.不過我不知道畫面會不會穩定.如果會上下跳動的話.你可以搭配財富戒指.這樣畫面比較不會跳動.打怪也比較輕鬆.

自己可以嘗試著幾種打法看看.打出一種比較適合自己的打法.以後就會比較輕鬆.

我個人比較趨向於打怪的時候畫面盡量不要上下跳動.
所以有時候裝備我會混著穿.不過還是要看魔法攻擊夠不夠.
像聖女套裝就可以混著穿.就算搭配財富戒指還是可以秒怪的.參考看看.

好的

感謝師傅指導

我來去試試看

引用:
原帖由 holysong 於 2009-6-13 04:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好的

感謝師傅指導

我來去試試看
哇塞~~衝那麼快..

我搞那麼久也才14轉

給你拍拍手~

我們小色狼家族..哦不..是小野狼家族..就..靠你撐著囉

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-6-13 11:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇塞~~衝那麼快..

我搞那麼久也才14轉

給你拍拍手~

我們小色狼家族..哦不..是小野狼家族..就..靠你撐著囉
|y18|

拍拍手喔

那有沒有獎品呢

看嚨無!?

濕父  我在打怪的過程中  上面出現一排字  是什麼意思呀?  您的精神感動了DK101,在DK101一陣......,對方翹了!
上次有聽過濕父說  必殺之劍  我開潘多拉武器寶箱後  終於有一隻了  但是  我還是不懂~ 必殺之劍 倒地有什麼威力嗎?      我只知道能當合成的材料
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +5 恭喜妳有第一把必殺劍..加油.. 2009-6-14 12:04
  • 小野狼 金幣 +5 恭喜妳有第一把必殺劍..加油.. 2009-6-14 12:04

回覆 347樓 大紅帽^^ 的帖子

哈哈  我們色大野狼家族又多了一位新同學唷  Holysong~歡迎你的加入呀  
我們濕父~人很和藹可親的唷  很慈祥的唷  除了剩嘴巴的功能外
大紅帽  我搞那麼久也才14轉>>>妳就慢慢搞咩  慢工出細活咩  
因為搞太快的排行榜10名內  目前好像只有2位還活著  一位我們家濕父   一位SHOW168師姐 我現在也要來慢慢搞了唷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。