發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師父,你下次轉生前可以試試看:
在轉生前先將素質點領取完,
假設有300點,(不要用)
然後再去轉生,
轉生完你就會發現你保留的素質點300點並沒有不見,
它依然乖乖的在上面等著你去用喔!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-9 23:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,你下次轉生前可以試試看:
在轉生前先將素質點領取完,
假設有300點,(不要用)
然後再去轉生,
轉生完你就會發現你保留的素質點300點並沒有不見,
它依然乖乖的在上面等著你去用喔! ...
每轉一次生會多150點額外的素質點....
轉世有沒有歸零...我就忘了...

不過...很確定...素質點不會保留...

每一轉生都有固定的額外素質點...不會因為你上一轉留著就變多...
贈送的素質點數 =(轉生數)*150 + 3...三轉時贈送的點數 = 3*150 + 3 = 453

我現在36轉1812級...(36*150)+(1812*3)=5400+5436=10836...我目前的素質點...

你可以把裝備全卸下計算看看就知道有沒有保留了....

寵物素質
力 量:0
體 質:0
敏 捷:0
智 慧:10836
耐 力:0
悟 性:1806
攻 擊:464868
防 御:556759
魔 攻:20167787

--------------------------
轉生的五行相生
火生土,土生金,金生水,水生木,木生火

自然靈獸族   
寵物屬性:木
那你下一轉要選
飛龍族  
寵物屬性:火
--------------------------

引用:
原帖由 show168 於 2009-7-10 00:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
每一轉生都有固定的額外素質點...不會因為你上一轉留著就變多...
贈送的素質點數 =(轉生數)*150 + 3...三轉時贈送的點數 = 3*150 + 3 = 453

我現在36轉1812級...(36*150)+(1812*3)=5400+5436=10836...我目前的素質點. ...
師父,我錯了,我現在才知道原來那個是轉生後固定的素質點,(我還一直以為是我保留的)
還好師父有發現我的問題,不然我就一路給它錯下去,
那可就虧大了,(唉!雖然我前面也已經虧很多! )
這樣子以後就可以把素質點用光,
不知道會不會變更強,
畢竟原本沒加完就可以秒怪

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-10 12:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,我錯了,我現在才知道原來那個是轉生後固定的素質點,(我還一直以為是我保留的)
還好師父有發現我的問題,不然我就一路給它錯下去,
那可就虧大了,(唉!雖然我前面也已經虧很多! )
這樣子以後就可以把素質點用光,
不 ...
你現在加不完就能秒怪是沒差的....

等你到了20轉後會越來越覺得不夠用.........

等你到了30轉後....你會發現....全用掉都秒不了怪...

另....借你灼熱裝一套......看來你練騎士練習慣了...正好灼熱有多的....

保證你穿上...打怪像打豆腐(限15轉前...15轉後就像打豆干...用到20轉是沒問題的)

遇平 灼熱之劍 1 2009-07-10 12:47:18
遇平 灼熱之戒 1 2009-07-10 12:47:10
遇平 灼熱之盔 1 2009-07-10 12:47:05
遇平 灼熱之鎧 1 2009-07-10 12:46:58
遇平 灼熱之靴 1 2009-07-10 12:46:53

師父,謝謝你送來的裝備,
哇!攻擊增幅1000 - 1500 %、附加攻擊5600、
附加防禦3500、附加力量300、附加體質250、附加耐力100,
光是看到『攻擊增幅1000 - 1500 %、附加攻擊5600』,
就熱血奔騰,忍不住馬上殺怪去,喔!不,是去砍豆腐!

剛才看了看您的寵物,結果發現您的寵物在使用太陽神套裝
很利害喔!(我都想要
不過您的太陽神套裝是交任務得來還是開寶箱開出來?

引用:
原帖由 show168 於 2009-7-10 12:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你現在加不完就能秒怪是沒差的....

等你到了20轉後會越來越覺得不夠用.........

等你到了30轉後....你會發現....全用掉都秒不了怪...

另....借你灼熱裝一套......看來你練騎士練習慣了...正好灼熱有多的....
...
那麼有沒有什麼裝備可借我
我很多裝備都沒有

引用:
原帖由 openomy 於 2009-7-10 18:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛才看了看您的寵物,結果發現您的寵物在使用太陽神套裝
很利害喔!(我都想要
不過您的太陽神套裝是交任務得來還是開寶箱開出來?
這套裝...出現的原因...剛剛才寫短信給GM.....或許要還回去的

只是想試看看他的威力有多強....所以才穿上打怪...

引用:
原帖由 openomy 於 2009-7-10 18:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那麼有沒有什麼裝備可借我
我很多裝備都沒有
你現在穿的魔怪裝就不錯了呀

等你24轉才能換更強的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。