發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-7-8 13:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父收真大  又多一各師弟了

加油阿  師傅很熱心 有事情就找她啦

不保證隨傳隨到  但他早晚一定會到  不會失蹤的
急著找我可以用QQ.......騰訊QQ....這個是我一定開的即時通訊軟體

MSN....我會努力記得開.......需要可以PM我要帳號....

師父,請1個月長假,應報考救生員,崇下午6點到9點半,6日整天,依搬班天上午要暑輔,所以請長假

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-7-8 22:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,請1個月長假,應報考救生員,崇下午6點到9點半,6日整天,依搬班天上午要暑輔,所以請長假
OK....祝你考上救生員......

那你游泳很厲害囉.............我是旱鴨子一個........

.
真的好厲害喔!!  還考救生員耶~~

雖然我會游一點點  但是連換氣都不會

所以我才一直在訓練自己憋氣憋久一點.......

.

師父,謝謝你通知我去轉世,不然我就笨笨的一直練下去,
因為我不知道20轉就可以去轉世了!
師父,你剛剛一定很急,看到一個笨笨的徒弟,明明可以去轉世,
還在那裡笨笨的一直打怪。
師父,你真聰明知道給我錢,我就不會再傻傻的練下去!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-9 16:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,謝謝你通知我去轉世,不然我就笨笨的一直練下去,
因為我不知道20轉就可以去轉世了!
師父,你剛剛一定很急,看到一個笨笨的徒弟,明明可以去轉世,
還在那裡笨笨的一直打怪。
師父,你真聰明知道給我錢,我就不會再傻傻的練 ...
這是我唯一能想到的辦法......

其實當初我也是笨笨的一直打...

是我的師父告訴我才知道去轉世的......

那時我都打到快能轉生了.......唉.....
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 果然是聰明的做法!! 2009-7-9 23:14
  • panamax 金幣 +30 果然是聰明的做法!! 2009-7-9 23:14
  • panamax 威望 +1 果然是聰明的做法!! 2009-7-9 23:14

引用:
原帖由 show168 於 2009-7-9 20:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這是我唯一能想到的辦法......

其實當初我也是笨笨的一直打...

是我的師父告訴我才知道去轉世的......

那時我都打到快能轉生了.......唉.....
師父,我只比你好一點,我是800多級,而且我記得轉到20轉時,
素質點多了3000多點,結果我全部給它用完,
後來知道可以轉世時,已經來不及了,(因為轉世後全歸0)
實在是有夠浪費!
所以呀,若有未轉世者,請記住20轉就可以轉世了,
請以我為借鏡!

師父我順便送一下玫瑰花!
show168 玫瑰花 30 2009-07-09 22:01:56

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-9 23:15
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-9 23:15
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-9 23:15

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-9 22:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,我只比你好一點,我是800多級,而且我記得轉到20轉時,
素質點多了3000多點,結果我全部給它用完,
後來知道可以轉世時,已經來不及了,(因為轉世後全歸0)
實在是有夠浪費!
所以呀,若有未轉世者,請記住20轉就可以轉世了,
請以我 ...
素質點不管轉世或轉生.....都不會保留之前未分配的

基本素質點讓你分配的....一世後...素質點會比0世多一些

每轉一次生都有基本的素質點...那些不是你之前保留的...所以不用才浪費

遇平 玫瑰花 30 2009-07-09 23:08:31

引用:
原帖由 show168 於 2009-7-9 23:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

素質點不管轉世或轉生.....都不會保留之前未分配的

基本素質點讓你分配的....一世後...素質點會比0世多一些

每轉一次生都有基本的素質點...那些不是你之前保留的...所以不用才浪費

遇平 玫瑰花 30 2009-07-09 23 ...
師父,轉世我是不知道未分配的素質點會不會歸零,
不過轉生的話,我倒是確定未分配的素質點,
會繼續留下來的,
因為我每次都會保留600-1200的素質點,
這樣轉生後,一開始才不會那麼辛苦。

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-9 23:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,轉世我是不知道未分配的素質點會不會歸零,
不過轉生的話,我倒是確定未分配的素質點,
會繼續留下來的,
因為我每次都會保留600-1200的素質點,
這樣轉生後,一開始才不會那麼辛苦。 ...
  我全部用光光...轉生也有3000多的素質點....好像....沒去注意....

不過我知道.....素質點不會保留到下一轉......

難道改了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。