發新話題

不開放

回覆 308樓 IF衣服 的帖子

如果不知道怎麼出價錢的話.就直接問對方兩件共要賣多少錢就好了.

妳開價400萬.對方願意賣你就買吧.

濕父~~~~~~~~

我終於存到第一個一百萬了說~~

好感動呐~~~

為了幫偶慶祝~~送個禮物過來給偶唄!!

現在努力朝千萬富翁目標錢進~~
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +2 恭喜存到第一個一百萬.加油 2009-6-5 19:33
  • 小野狼 金幣 +2 恭喜存到第一個一百萬.加油 2009-6-5 19:33
  • 小野狼 威望 +1 恭喜存到第一個一百萬.加油 2009-6-5 19:33

濕父 我要戴財富戒指賺寵物幣了啦  買了800萬的智者裝  我大失血了 我看要來喝四物湯了說
溼父  我戴財富戒指呀 我可以穿~豬頭裝或魔怪裝 2選一的嗎?要配王者之靴嗎?

回覆 312樓 大紅帽^^ 的帖子

那繼續加油咩.存多一點黑..以後可以給師父養老用的.....

回覆 313樓 IF衣服 的帖子

戴財戒就要搭配豬頭裝.王者靴不用穿了.王者靴在穿的話..魔法攻擊會更少.
在補充一下.戴財戒如果不能秒天使禁地的怪.就退而求其次.到19轉地圖.以秒怪為優先.這樣懂了嗎.

白寶石是什麼碗糕???

濕父  那個白寶石  是合成什麼的材料阿?怎麼一顆都百來萬寵物幣阿?  因為我常常看到資深玩家們在收購~白寶石  所以我才好奇想問你唷
哈哈大笑~我不小心打怪掉寶後  我終於有一顆白寶石了唷
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +2 恭喜打到第一顆白寶石.. 2009-6-8 13:35
  • 小野狼 金幣 +2 恭喜打到第一顆白寶石.. 2009-6-8 13:35

回覆 315樓 IF衣服 的帖子

白寶石是煉製法寶的其中一個材料.因為非常難打到.所以才會有這樣的高價收購.

你可以到事務窗口>煉製法寶點進去看看.裡面會有煉製法寶需要的材料.

先恭喜妳唷.打到第一個白寶石.

回覆 316樓 小野狼 的帖子

濕父  我的掉寶率才476唷 很少的掉寶率  會掉到這樣<白寶石>的寶  我真的很意外的說  有可能論壇秀逗了說
我昨晚好奇去~頂客任務  後來發現我的任務倉庫都有東東  所以就玩了一下 嘻...嘻  多了幾張5倍經驗卡

回覆 316樓 小野狼 的帖子

咦?  濕父  我只是想點進去看一看觀光而已唷  事務窗口>煉製法寶  需要天使令牌唷???

回覆 318樓 IF衣服 的帖子

對阿...........需要使用一張天使令牌才能進去觀光.

反正天使令牌很好掉.用一張沒關係.

對阿....偶爾進去頂客任務逛逛.三步五十還可以解解任務.

開放拜師.名額只限一名

1.能常上線打怪.
2.具有強烈企圖心.上進心.
3.不會半途而廢.
4.寵物善惡值須達到1萬.
5.論壇需正式會員以上.(積分100以上)

具有以上這些條件歡迎報名拜師.
拜師請寫上寵物等級.方便我查看數據.
不符合資格一律拒收.

這次只開放一名.日後看情形會陸續開放.

記得請先報名.寫上寵物等級以及論壇會員等級.以利審核.
通過審核在點我寵物拜師

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。