發新話題

不開放

回覆 300樓 小野狼 的帖子

小野狼 八倍經驗卡(15min) 1 2009-06-01 08:11:47
小野狼 寵物幣 200000 2009-06-01 05:49:32謝謝師傅了
現在要換姿勢.匍伏前進.慢慢殺進第一頁.>>>好像滿困難的說  我盡力咩
是唷!?聖靈獸要等到大紅帽  1世才能夠用唷  
大紅帽  到時候你覺得卡等時  再跟我們好野人師傅~小野狼 要幾張經驗卡咩  這樣妳的手才不會按到酸濕了說  20轉  就1世了

回覆 301樓 IF衣服 的帖子

呃~~害偶剛剛一直按..想說怎麼不行..

仔細看~要到1世耶  厚~~~~

臭笨狼~~~我才不會吃了它拉~~~

因為~~~它沒有~~(((((肉)))))

哼!!

師父~~

我10轉就要換聖女裝是咩~~~

還有哇~~有蝦米要還你的...

要列清單給偶嘿...

不然.. 偶....偶當你送偶地..禮物哦

哈哈哈~

回覆 303樓 大紅帽^^ 的帖子

10轉就換聖女套裝上去.10轉以後的地圖.你可以搭配財富戒指.先殺個兩三百級後.換上財富戒指.
看看能不能秒怪.如果可以秒怪.就這樣殺下去.如不能秒怪.在換回來就好.

給你們的東西.不用還我了.只要有打怪就好了.這樣就不會浪費我給的東西.算是報答我咩.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-3 04:06
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-3 04:06

濕父  你上次說要我收集智者套裝的材料  有一個智者技術石板  那個是什麼阿?  我不懂啦  是我要有智慧  又要有技術的  吃著石頭火鍋  加  板條嗎???
不好笑...就冷唷!  <我猜~你會OS>

回覆 305樓 IF衣服 的帖子

智者技術石板那也是要合成智者套裝用的.屬於書籍類.
以下是是要合智者套裝的材料.
世界之核:25
聖者之葉:25
萬物之源:25
智慧之木:25
智者技術石板:1
有打到或是收齊了就可以開始合成.

在這段期間內.你可以使用豬頭裝或是魔怪裝這兩套套裝輪流使用.看你個人習慣.

師父我以前沒有智者裝跟修羅裝的時候.也是用豬頭裝跟魔怪裝這兩套輪流使用.

然後慢慢去比較這兩套的差異性.其實各有好壞.整體來講.豬頭裝攻擊會比較大.比較有機會秒殺.

但由於豬頭裝的技能概率只有80%.所以還是會有畫面跳動的情形發生.所以打怪中滑鼠也是要上

下移動.所以打怪久了.手就會酸.那魔怪裝因為技能概率達99%.所以畫面比較不會跳動.感覺比較

好打怪.但由於魔法攻擊沒豬頭裝的強.有些怪還是要打多一.兩下.但這個是可以彌補的.這時候可

以搭配雙倍攻擊卡來使用.22轉地圖跟26轉地圖就可能要使用四倍攻擊卡來使用.才能秒怪.

至於這兩套你要使用哪一套.就要看你個人.妳慢慢比較之後.就會玩出心得.加油黑.練功愉快...

踹.....收工..........下課..
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 言之有物 2009-6-3 22:17
  • panamax 金幣 +50 言之有物 2009-6-3 22:17
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-6-3 22:17

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-3 03:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濕父  你上次說要我收集智者套裝的材料  有一個智者技術石板  那個是什麼阿?  我不懂啦  是我要有智慧  又要有技術的  吃著石頭火鍋  加  板條嗎???
不好笑...就冷唷!   ...
一天到晚想著吃的..

板條是很好吃拉~~那...端一碗來吃..

怎麼出價呢?

我有多智者權杖與智者之鏈,如果您剛好有缺
可以出價看看唷
濕父 有人要賣我智者套裝的  其中2樣  可是我不知道怎麼出價的說?  所以來請教濕父啦

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-3 21:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我有多智者權杖與智者之鏈,如果您剛好有缺
可以出價看看唷
濕父 有人要賣我智者套裝的  其中2樣  可是我不知道怎麼出價的說?  所以來請教濕父啦
一件300~500W...要看對方願意多少錢賣

回覆 309樓 show168 的帖子

謝謝妳了
哪我出400W好了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。