發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 柔情 於 2009-6-28 20:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯 ..

祝大大凡事順利 !!

我來這裡幹嗎的 ..

呵呵呵  
這位是師傅收的新徒弟嗎
還是偷養a

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-6-29 23:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這位是師傅收的新徒弟嗎
還是偷養a
沒收徒弟囉...因為已經額滿了

看看....我現在的徒弟群....

joycelin        雄        1世/23/1228        土        關閉        大法師
123753951        雄        1世/22/1010        火        未組        大法師
p680530        雄        1世/20/743        土        未組        大法師
bluecigar        雄        1世/17/990        土        未組        大法師
tnkanee        雌        1世/12/786        水        關閉        大法師
遇平        雌        0世/18/1018        水        未組        聖騎士
黃健健        雄        0世/18/888        土        未組        大法師
Xcutioner        雄        0世/16/971        土        未組        大法師
小魯        雌        0世/15/701        水        未組        大法師
jasonhty        雄        0世/12/478        暗        未組        大法師
宇皇        雄        0世/10/315        光        未組        大法師
57019456        雄        0世/8/480        土        關閉        大法師
mcdulljim        雌        0世/7/347        光        關閉        大法師
alexac1997        雄        0世/4/392        光        未組        大法師

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-25 18:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好神之殿 15轉寵物地圖
三國廣場 18轉寵物冒險地
水泊梁山 19轉寵物冒險地
天使禁地 20轉寵物地圖
探索海岸 22轉地圖
生化機械廠 24轉寵物地圖
---------------------------
15轉後的地圖...都不錯...好神殿 ...
但...越高轉打怪得的經驗值相對的都比較多...
而那些掉落物也都會出現...所以我都往最高轉的地圖打...再努力升更高
因為像白寶石那些特定煉製法寶的材料...30轉後才比較容易得...
30轉前能打到一顆白寶石算幸運的...
但...如果想打多些裝備合成材料...15到19都是不錯的地方
師父,你說的沒錯,果然越高轉地圖越好。
剛剛我一上水泊梁山,就打到一個坐騎覺醒令牌,(以前從來沒打過)
哇!如果用買的,需要500個金幣耶!這下可以省下來買十次寵物彩券了,真好!

哇~~
養好多個徒弟喔
真好><
不過我的徒兒沒有幾個爭氣的

引用:
原帖由 遇平 於 2009-7-4 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,你說的沒錯,果然越高轉地圖越好。
剛剛我一上水泊梁山,就打到一個坐騎覺醒令牌,(以前從來沒打過)
哇!如果用買的,需要500個金幣耶!這下可以省下來買十次寵物彩券了,真好! ...
煉獄馬要合 的盧  合成概率 50%

我之前打到也很開心...不過....爆掉馬的時候就覺得....為什麼我要打到呀....

所以......現在開心還早了一點點..........先祝你合成順利~

引用:
原帖由 ACERABC 於 2009-7-4 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇~~
養好多個徒弟喔
真好><
不過我的徒兒沒有幾個爭氣的
我的徒弟大都能自給自足...所以不用養...

主要只是幫他們玩遊戲更順利而已.................

淚痕的徒弟也不錯呀...utgutgutg 也很爭氣......只是ID好繞口

萍萍

原來師父是雌性的

坐騎覺醒令牌<==打到很高興   爆掉很悲哀

回覆 296樓 show168 的帖子

不說我還忘記我有這個徒弟
還有認真的打怪
看來要好好的獎勵他一下
至少他還有在打怪

回覆 297樓 jasonhty 的帖子

這個當初到最後知道他也是女的
真的我也很驚訝
不過你師傅很認真的幫助新手喔
你也要好好的努力打怪

引用:
原帖由 ACERABC 於 2009-7-4 19:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這個當初到最後知道他也是女的
真的我也很驚訝
不過你師傅很認真的幫助新手喔
你也要好好的努力打怪
偶一直都很努力....掛著摸魚

偶爾才打一下

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。