發新話題

不開放

回覆 290樓 大紅帽^^ 的帖子

哇哩勒.......................乖妳的頭啦...

很累人耶.....你不知道整理起來很多喔......

還是我整理20轉以上的套裝出來.

不然基本套裝太多....很多都沒用到....而且也容易打得到..
到時候自己在去倉庫看就知道了.

20轉以上裝備我倉庫有就整理出來.沒有的話..在找別人補充.

徒弟難當 ..我看是師父難做吧...

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-5-31 16:54
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-5-31 16:54

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-31 16:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇哩勒.......................乖妳的頭啦...

很累人耶.....你不知道整理起來很多喔......

還是我整理20轉以上的套裝出來.

不然基本套裝太多....很多都沒用到....而且也容易打得到..
到時候自己在去 ...
偶知道很累人咩~不然偶幫你抓抓龍咩

1-20轉太多的話~~可以整理那個常用到或好用的咩 還有注意事項咩!!

因為就是初學才會不知怎麼玩咩..

師父您博學多聞~ 又鑽研此遊戲那麼久了~~

偶相信您整理出來的話..一定可以幫助好多新朋友的

你那麼的樂於助人 ~又那麼有愛心~ 一定不忍心偶們打的要死要活的

你看看..偶用真誠的眼睛 希望您~~弄仔細點拉~~~乖   
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +2 給予新手鼓勵加分..加油... 2009-6-1 11:18
  • 小野狼 金幣 +2 給予新手鼓勵加分..加油... 2009-6-1 11:18

師傅   你還要收集粽子嗎?

5號一顆、6號兩顆、7號兩顆、8號兩顆、9號兩顆。

還有  師傅 您給的屈原我收到了  有什麼功能可以跟我說一下嗎

回覆 288樓 大紅帽^^ 的帖子

整理出來了..自己去看黑....乖...
口渴了.有沒有珍奶可以喝阿..我要大珍珠...謝謝...踹...
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回覆 293樓 凡賽斯 的帖子

粽子還有收.我是加減收.你可以送過來.
屈原是給你們等活動結束.可以跟GM換東西.
屈原1號1隻:可兌換潘多拉盔甲寶箱1個
屈原2號1隻:可兌換潘多拉首飾寶箱1個
屈原3號1隻:可兌換潘多拉頭盔寶箱1個
屈原4號1隻:可兌換潘多拉武器寶箱1個
潘多拉寶箱我倉庫全部加起來快一千個.所以我不缺.
屈原就給你們去換潘多拉寶箱.

回覆 294樓 小野狼 的帖子

很抱歉哦~~本店只有小珍珠哦~~

你企別間買唄~~

哈哈哈

大紅帽

我有一隻多的守護獸  給妳囉!
希望能幫助妳  比較好打怪的說  加油唷
大紅帽^^ 聖靈獸 1 2009-05-31 22:22:13

回覆 294樓 小野狼 的帖子

師傅  我剩一顆粽子  給你了
小野狼 10號粽子 1 2009-05-31 22:26:08
師傅  寵物排行榜  我好不容易  用力給它擠進去~第2頁了唷!努力衝...總算有價值了咩! 哈哈大笑

回覆 296樓 IF衣服 的帖子

哇~~衣服濕姐~~

謝謝~~偶好愛泥哦~~

來~~我啾一下~

但速..要怎麼養丫...要教一下咩^^

偶會抄一下筆記地~~  感恩~~

回覆 298樓 大紅帽^^ 的帖子

哈哈   妳親我   不就算我~賺到了唷   嘻...嘻
對了  我剛忘了跟妳說
守護獸可以升級的說  如果你想要升級的話  好像可以餵它吃~聖漿果20顆
雖然互動商圈>>>  雜貨 >>> 有賣 >>>聖漿果1顆  金幣3  >>>一次要餵食20顆  金幣60   
  我之前聽師傅說  以後我們掉寶時  也會掉聖漿果的
看妳想用買的或等以後掉寶時  集滿20顆再餵食

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +2 熱心助人 2009-6-1 05:54
  • 小野狼 金幣 +2 熱心助人 2009-6-1 05:54

沒有大珍珠喔......... 那我要換綠豆沙牛奶.我要加奶..奶多一點...謝謝.

回覆 299樓 IF衣服 的帖子

恭喜殺進第2頁.現在要換姿勢.匍伏前進.慢慢殺進第一頁.

衣服...妳給笨帽聖靈獸沒用的.聖靈獸需要一世才能佩帶.等級要求: 1世/0轉/0級 最高 99 轉
我看這下子笨帽有可能會抓去煮紅燒聖靈獸來吃. .

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。