發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-28 21:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,變形金剛你看了嗎?
今天我跑去看了,人超多的,平常都坐不滿的,今天幾乎全滿!
整體來說還滿好看的,雖然我比較喜歡第一集(因為大黃蜂很搞笑 ),
接下來應該等著看7/15的哈利波特-混血王子的背叛,
看預告片感覺應該也挺 ...
我等下載...去電影院.....要先開一個小時的車去台中...沒衝動

哈利波特....唉~~覺得越演越差.....還是第一集好看...第二集也不錯...第三集就..........

show168 聖漿果 105 2009-06-29 15:30:30

師傅師傅,我拿了聖漿果來效勞您老人家了

好好的養身體吧

show168 聖漿果 100 2009-06-29 17:37:30

師傅 拿去打成果汁消消暑吧

show168 聖漿果 100 2009-06-29 17:35:55

師父,那這份就拿去做聖漿果挫冰吧!清涼解渴!
引用:
原帖由 show168 於 2009-6-28 23:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我等下載...去電影院.....要先開一個小時的車去台中...沒衝動

哈利波特....唉~~覺得越演越差.....還是第一集好看...第二集也不錯...第三集就.......... ...
是喔!太可惜了,用大型螢幕看變形金剛,視覺效果會比較震撼!
至於哈利波特,我也和師父一樣比較喜歡第一集,
不過已經看了前面,後面不看,感覺有始無終,
所以我還是會繼續堅持下去。
不知師父有無看過購物狂的異想世界呢?若沒有,不妨可以看一下,挺有趣的。

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-29 17:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不過已經看了前面,後面不看, ...
變形金剛不錯看阿 網路都TS版的 就跑去電影院看囉
果然比較刺激

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-29 17:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 聖漿果 100 2009-06-29 17:35:55

師父,那這份就拿去做聖漿果挫冰吧!清涼解渴!

不過已經看了前面,後面不看, ...
大螢幕看當然比較好....只是電影院實在太遠了

我家鄉下地方.....沒電影院呀.........

師父,在家看也不錯,只是少了一點臨場感而已,
你看嘛,想什麼時候看,就什麼時候看;
又不用排隊買票;
可以張羅喜歡吃的東西,又不用擔心吵到別人;
精彩情節沒看清楚,可以無數次的重播;
看到一半有事,還可以隨手按暫停。
我喜歡看車子變身為金剛的畫面,真的很炫!
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-6-29 21:41
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-6-29 21:41
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-6-29 21:41

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-29 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,在家看也不錯,只是少了一點臨場感而已,
你看嘛,想什麼時候看,就什麼時候看;
又不用排隊買票;
可以張羅喜歡吃的東西,又不用擔心吵到別人;
精彩情節沒看清楚,可以無數次的重播;
看到一半有事,還可以隨手按暫停。
我喜歡看車子 ...
唉~~只能這麼安慰自己囉.....
我看的電視劇或電影....幾乎都是網上抓的

show168 聖漿果 100 2009-06-29 21:44:10
師父在此奉上100顆聖漿果,紀得打成汁敷臉能永保青春

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-6-29 21:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 聖漿果 100 2009-06-29 21:44:10
師父在此奉上100顆聖漿果,紀得打成汁敷臉能永保青春
只能喂五次聖獸.......沒多餘的打汁呀....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。