發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

被關如果是3分鐘的話就去做些"黃金"做完就出獄啦

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-24 13:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯嗯~了解!

師傅,我終於拚到15轉了,好開心喔

現在可以慢慢的卡等級了吧
恭喜小魯的寵物達到15轉了,
好神之殿可是個不錯的地方,(幾乎都想賴著不走)
可以打到很多以前沒有的東西,像各式各樣的閃電、萬物之源、世界之核、智慧之木、
聖者之葉、鐵將軍、變性果實、變豬果實、好神、甜心餅乾、君臨天下、哈比拳套、
哈比眼鏡、各式各樣的寶石、星星粉末......,
我想慢慢的打,收獲一定很豐盛,希望你滿載而歸。
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-6-24 18:25
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-6-24 18:25
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-6-24 18:25

遇平~謝謝你的資料

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-24 18:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恭喜小魯的寵物達到15轉了,
好神之殿可是個不錯的地方,(幾乎都想賴著不走)
可以打到很多以前沒有的東西,像各式各樣的閃電、萬物之源、世界之核、智慧之木、
聖者之葉、鐵將軍、變性果實、變豬果實、好神 ...
其實15轉以後的地圖也打得到這些東西的
因為你們剛上15轉...剛吃到甜頭...以為15轉地圖好....
其實..這些東西在後面的地圖也打得到....
而且...後面還有更好的東西在等你們...
不過...好神殿真的是不錯的地方...因為多了好神可以打...

有時我不想催眠就去好神殿...慢慢磨時間...希望有好神可以帶回倉庫....
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-6-25 14:41
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-25 14:41
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-25 14:41

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-25 12:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實15轉以後的地圖也打得到這些東西的
因為你們剛上15轉...剛吃到甜頭...以為15轉地圖好....
其實..這些東西在後面的地圖也打得到....
而且...後面還有更好的東西在等你們...
不過...好神殿真的是不錯的地方...因 ...
師父,你覺得哪一區比較好啊?是第幾轉可以達到的?
這樣感覺有個目標,衝起來比較有勁!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-25 17:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,你覺得哪一區比較好啊?是第幾轉可以達到的?
這樣感覺有個目標,衝起來比較有勁!
好神之殿 15轉寵物地圖
三國廣場 18轉寵物冒險地
水泊梁山 19轉寵物冒險地
天使禁地 20轉寵物地圖
探索海岸 22轉地圖
生化機械廠 24轉寵物地圖
---------------------------
15轉後的地圖...都不錯...好神殿是多了好神可以打...
但...越高轉打怪得的經驗值相對的都比較多...
而那些掉落物也都會出現...所以我都往最高轉的地圖打...再努力升更高
因為像白寶石那些特定煉製法寶的材料...30轉後才比較容易得...
30轉前能打到一顆白寶石算幸運的...
但...如果想打多些裝備合成材料...15到19都是不錯的地方
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-6-25 22:07
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-25 22:07
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-25 22:07

師傅會何打工會禁止按右鍵??

案右鍵有甚麼效果嗎?

一直以來都搞不懂

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-26 09:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅會何打工會禁止按右鍵??

案右鍵有甚麼效果嗎?

一直以來都搞不懂
我也不懂..很好奇說...

就在好奇心的曲使下......

因為他說不能按...所以....

我就...給他按下去....

結果......

天啊...一直跳視窗出來...關不完

所以...你不要亂按耶~
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 金幣 +20 言之有物 2009-6-26 10:10
  • 小野狼 經驗 +20 言之有物 2009-6-26 10:10

聽說要按那3個按鍵才能把它關掉

所以如果沒有禁右鍵??

會怎麼樣阿??

安  師傅   打發時間中就10轉了
特來跟師父申請10轉裝備
另..轉升哪種種族有差嗎
爬文看起來是沒差  可是看他的初始能力好像又有差
所以...    最後發現價錢倒是差很多  越來越貴
再來就是衝15轉還是20轉 申請出師禮了
繼續潛水摸魚去

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。