發新話題

不開放

回覆 250樓 show168 的帖子

因為中間我有休息一段時間.再回來繼續玩的時候.寵物已經改版了.

那時候還沒改版的時候.最好的裝備就是現在的10轉裝備.我也玩到25轉.
後來因為是打怪時間間隔有改.沒有像現在這樣練的很順.每打一隻怪就要等一下.不能點太快.變的很難練.所以我就沒有繼續練下去.

所以囉..我也跟你們一樣.慢慢的摸索當中.
當然如果有好的建議.是可以反應給GM.

妳問看看羊大看看是否會知道一些相關細節.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-24 23:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
因為中間我有休息一段時間.再回來繼續玩的時候.寵物已經改版了.

那時候還沒改版的時候.最好的裝備就是現在的10轉裝備.我也玩到25轉.
後來因為是打怪時間間隔有改.沒有像現在這樣練的很順.每打一隻怪就要等一下.不能 ...
我給GM大大的PM內容....

天譴之戒的等級要求限制有點嚴苛

有效時間:12:00-13:00.............這點是沒意見的....

等級要求: 0世/31轉/900級 最高 37 轉.........這個就有點小小覺得太嚴苛了
31轉得二世才會升到這個轉數...所以二世才用得上...這也無所謂...
因為要合成天譴之戒也不是一條很短的路...像我....2世35轉才合成功...
但....最高 37 轉.....意思就是我只能用二轉就不能用了.....
老實說....合天譴之戒也不是那麼簡單的....我也是努力到現在才合到的...
如果限制最高只能到37 轉....我真不知道我這麼努力做什麼了....
我的神經有點大條...一直沒去注意等級要求...昨天合成功還開心了好久...
今天和小野狼聊起天譴之戒...小野狼說只能用到37 轉...我才知道...
想想...只能用二轉就得冷藏起來...實在有點洩氣....
二世要40轉才能再轉世.....這還不算多...但三世就得50轉........
高等地圖的怪真的有點可怕....升級得到的素質點全加到魔攻都秒不了怪.....
我現在還是在34轉地圖打怪~更高等的地圖實在不敢想了....
本以為合了天譴之戒....至少有一個小時不用怕那些怪....卻只能用到37轉...
我不知道為什麼GM會如此設定....實在想不出理由....難道想說我們只會練到三世嗎?
開始明白為什麼寵物明星的等級:3 世/ 42 轉/ 2257 級.....從37轉要練到42轉的路已經很長了.....
越高轉世都要越高的級數....這路實在不短...其實我也不知道我會玩到什麼時候...
只是覺得限制最高37 轉有點嚴苛了....所以反應一下...發發牢騷...又讓GM煩了....不好意思~
因為我收集材料收集的滿辛苦的....合成功後覺得只能收藏有點失望而已....抱歉........

彩霞長裙

師父  我看相關記錄  GM   有送我一件彩霞長裙唷  哪是屈原活動選號碼後  送的東西嗎?

回覆 253樓 IF衣服 的帖子

是的.那是活動妳選的號碼中的.
所以GM就先送.妳運氣也算不錯.選到20轉的裝備.

其他粽子跟屈原要等活動結束才去兌換.

小狼師父~爭取到了...

天譴之戒
有效時間段:【12:00-13:00】【22:00-23:00】
等級要求: 0世/30轉/1500級 最高 99 轉

回覆 255樓 show168 的帖子

恭喜唷.爭取到最高使用99轉.這對於後面的玩家多多少少有些動力.

不過對於前十大玩家們..我想應該就無差別了.

第2次合成~成功了

小野狼師傅   自從你上次教我合成赤兔馬成功後阿  
我今天有好奇的去~合成物品  想說好奇玩一下的說
結果~
****** 五倍經驗卡(15min) 成功 2009-05-26 12:12:44

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-5-26 12:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小野狼師傅   自從你上次教我合成赤兔馬成功後阿  
我今天有好奇的去~合成物品  想說好奇玩一下的說
結果~
****** 五倍經驗卡(15min) 成功 2009-05-26 12:12:44
...

有可能寵物系統壞掉...
不然怎麼會....
衝阿    邁向20轉.
20轉的豬頭裝已經準備好了.等你來領..

衝阿......20轉

什麼壞掉啦   你才<雕>壞掉了啦
好咩  我現在目標20轉   我會努力衝咩
下一階段是25轉  因為20轉以上都1000級以上
我盡力咩
一想到1000級以上卡等  我就頭皮發麻了唷
我還有粽子  5號.7號.8號  各一個   師傅   你還要收集嗎?

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-5-26 20:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
什麼壞掉啦   你才壞掉了啦
好咩  我現在目標20轉   我會努力衝咩
下一階段是25轉  因為20轉以上都1000級以上
我盡力咩
一想到1000級以上卡等  我就頭皮發麻了唷
我還有粽子  5號.7號.8號  各一個   師傅 ...
我有十倍卡賣喔....非常的好用.......升級會變很快的說~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。