發新話題

不開放

問問小狼師父~
天譴之戒
等級要求: 0世/31轉/900級 最高 37 轉

之前就是這麼設置的嗎?

昨天合到還很開心....現在.........有點失望.......
31轉才能用到37轉.........短短6轉......合成材枓也不好得.....那麼辛苦做什麼喔...暈

回覆 240樓 小野狼 的帖子

師傅  我看你們在聊必殺之劍和天遣之戒阿
我想問說  哪上面2樣是  等級多少時  我才有可能用的到阿?

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-5-24 20:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅  我看你們在聊必殺之劍和天遣之戒阿
我想問說  哪上面2樣是  等級多少時  我才有可能用的到阿?
必殺之劍
在攻擊怪物有機會施展一擊必殺之技能
攻擊:+10
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0世/2轉/200級 最高 99 轉

天譴之戒
無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺
有效時間:12:00-13:00
攻擊:+999
職業要求: 任意 性別要求: 任意
-----------------------
必殺之劍你用得到....至於天譴之戒....你可能很久才有機會用...
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +2 熱心助人 2009-5-24 20:50
  • 小野狼 金幣 +2 熱心助人 2009-5-24 20:50

引用:
原帖由 show168 於 2009-5-24 20:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問問小狼師父~
天譴之戒

之前就是這麼設置的嗎?

昨天合到還很開心....現在.........有點失望.......
31轉才能用到37轉.........短短6轉......合成材枓也不好得.....那麼辛苦 ...
恭喜合成功.一次成功還失望喔.. 至少辛苦是有代價的.

我用的時候就是這樣的設置.那之前是怎樣的設置我就不清楚.因為中間我有休息一段時間沒在練寵.

至少還有6轉可以利用.算不錯了咩.每轉一世就可以再次使用. 只不過很辛苦就是了...
加油黑...衝上3世.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-24 21:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恭喜合成功.一次成功還失望喔.. 至少辛苦是有代價的.

我用的時候就是這樣的設置.那之前是怎樣的設置我就不清楚.因為中間我有休息一段時間沒在練寵.

至少還有6轉可以利用.算不錯了咩.每轉一世就可以再 ...
我現在35轉...只能再用二轉...
還不知道37轉能不能用....如果不能用...那我只享受到二轉...
三世.....也得升到31轉才能再用....不知道自己會不會打到那時候
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-5-24 21:21
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-5-24 21:21

回覆 245樓 show168 的帖子

很多物品就算用不到.也可以當收藏用.

回覆 243樓 show168 的帖子

嗯  謝謝你了  
對呀  離我還有一段距離唷

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-24 22:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
很多物品就算用不到.也可以當收藏用.
我想去建議GM改改最高限制轉數....小狼師父覺得會有用嗎?

回覆 248樓 show168 的帖子

建議當然是可以阿.

不過要先知道之前的GM為什麼要限制在37轉?

這樣才能找出問題點.才有可能做更改.否則應該是不會做任何改變.

可以問看看其他老玩家是否知道當初為什麼要把天遣戒最高限制在37轉.
之前GM已經沒上線了.所以問看看其他老玩家是否知道.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-24 23:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
建議當然是可以阿.

不過要先知道之前的GM為什麼要限制在37轉?

這樣才能找出問題點.才有可能做更改.否則應該是不會做任何改變.

可以問看看其他老玩家是否知道當初為什麼要把天遣戒最高限制在37轉.
之前GM已 ...
老玩家 不就是師父~你自己囉..........
其實.........說真的....老玩家都潛了比較多吧!找誰問去..................

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。